|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше разобраться и избавиться от всех этих навешенных долгов |
Цитата:
Если хотите разобраться...договоритесь со всеми как Вам удобно(эл. почта, личная встреча...) Напишите письмо в Банк, как я советовал выше, сразу на два имени. Предправления Банка Москвы и вот этой барышне http://www.sequoia.ru/info/direction/ госпоже Докучаевой. Так и так, есть проблема-давайте решать. И на все звонки и смс отвечайте: мои юристы написали официальное письмо вашему руководству-жду ответа и решения проблемы. Все вопросы задавайте своим командирам. |
Вложений: 1
Менять телефоны, не поднимать трубку, бегать, скрываться, зачем? Вот верное средство :D
|
Недавно создавал подобную тему про коллекторов. Но ее почему то закрыли.
Тема очень актуальная для всей страны. Пора выходить на депутатов Госдумы, писать Президенту чтобы был принят соответствующий закон по запрету коллекторских агентств. Долги можно и должно получать только по решению суда и с помощью судебных приставов. Я интересовался темой, смотрел форумы и общался с людьми. Очень многих достают своими звонками, причем тех, кто никому ничего не должен(Меня в том числе). Как к ним попадают телефоны не понятно. Вобщем пора заканчивать эту вакханалию. Давайте поднимем все вместе волну. |
Цитата:
|
В наступившем году коллекторы будут востребованы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История в тему.
Как-то года 2 назад раздается звонок в дверь, вежливый молодой человек представляется коллектором и говорит, что у меня задолженность по оплате за ЖКХ за три месяца. Это правда, платил как раз ежеквартально и сегодня безналом собирался заплатить за предыдущие периоды. Он вежливо попросил после оплаты скинуть платежку по факсу, чтобы отчитаться руководству. Мне не трудно, человек поработал. Оплатил в течение 30 минут. Поставил факс на автоотправку, но до утра всё было занято. Отключил факс, пошел на работу. Снова пытался отправить -- занято. Позвонил в Ростелеком, уточнить что с номером, почему постоянно занято. Ребята сказали, что указанный номер этого коллекторского агентства отключен за неуплату. Так что, бывает и так.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |