|
S - service - сапфир заменен в офф. мастерской
Цитата:
Цитата:
ну - на 125 я не полезу - опасное это дело на воздухе.. а на правильных смесях - очень недешево :( Цитата:
PS - вроде помню что при покупке владелец сказал - как ушатаю часы - можно репассаж сделать недорого в сервисе на набережной около м Киевская... могли там корону криво всадить?? и если так - в наших сервисах ведут учет часов и работ? |
one
Вложений: 1
one
|
Цитата:
Rolex, а ля Crazy Horse. Неплохо. Я бы отдал, конечно, в сервис. Тому же Бабанину. Во-первых, посмотрят, всё ли там хорошо (стекло то вертели зачем то). Во-вторых, после погружений, в третьих, стекло на место поставят. Вот уверен на 100 процентов, что в таких отличных часах стекло должно стоять как надо. |
two
two
Цитата:
|
Цитата:
|
three
three
|
По поводу 100м - у Ролекса это реальная величина, с другими часами с такой WR сравнивать не стоит. Свой Экспло2, когда проверял на герметичность у ОД, так мне и ответили.
|
Цитата:
вот за что и люблю Эксп - простые - неброские - надежные - NATO совместимые - 100м :D хотя скучаю по Эксп36 - но у 39-го и браслет и движок лУчше :cool: |
а мне и экс-вашего 36-го Экспло хватает :)) уже 1,5 г как "полет нормальный" :)))
для моих "не нырятельных целей" - за глаза :))) максимум куда погружались - в бассейн, на корпоративе :)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |