|
У меня дома лежат у компа, обычно. Мне как-то сподручнее на стрелки вгляд бросить, чем цифИрки разбирать в правом нижнем углу экрана. Да и, бывает, тудно это, 18 на 42 поделить ;).
Ношу на руке, когда надо время контролировать - или позвонить, или выйти ко времени. А так - без часов. |
Часы с руки не снимаю
Если на руке нет часов, ощущение, что чего-то не хватает. Разные часы для разных случаев, но сняв одни, одеваю другие. Дома обычно ношу имеющиеся тяжелые спортивные модели: Сиамастер про (недавно купленные) или Таг Акварейсер хрон. Приятно ощущать их наличие на руке. Сплю тоже в одних из них.
|
да, ношу. как-то не комфортно себя чувствую без них. дома у меня либо Ориент (завожу его таким образом), либо Касио.
|
Цитата:
|
Я тоже ношу их везде и всегда+моюсь с ними и сплю, когда у меня будет 10 часов, то тогда возможно не буду дома ностить...
|
Ношу всегда! Ношу везде!
Чтоб циферблат был виден. Носить! И никаких идей! Вот лозунг мой! И Ситизен... :-) |
Ношу всегда! Ношу везде!
А мне жаль свои носить дома, вдруг где-нибудь задену или ещ что-нибудь.
|
Дома не ношу часы.
Выходя , выбираю часы по настроению . |
И зачем их дома носить!? Итак часы по всюду.
|
Дома сразу снимаю часы,одежду что бы почувствовать что ты дома и расслабиться, а вот мой ребёнок свои часы никогда не снамает и спит в них и моется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |