|
Цитата:
В 90-х пошла мода на мелкие часы. Ролексы (Челлини), Вашероны и т.д. делали мужские часы в 30-32 мм. Сейчас ломбарды пытаются их сбыть как женские, но достаточно проверить в гугле, чтобы убедиться, что их выпускали как мужские. |
|
Цитата:
Сейчас тренд - сталь. В крайнем случае, белое золото или платина. Но не самоварное. |
Цитата:
|
Цитата:
Если механика... - а Вы уверены, что непосвященному дарящему интересна точность хода часов -4/+6 секунд в СУТКИ, притом это только у хронометров, которые точно в Ваши требования по деньгам не попадают? Остальные вообще.... |
Почему сразу только кварц? Я знаю пожилых людей, которые в марках ничего не понимают, но при этом кварц за часы не считают. Речь не идет о японцах. Речь идет о часах выбранных мною , конкретно тех, на которые я бросил ссылку, или, если есть Ваш вариант в похожей цветовой гамме, в пределах 50 000 руб. Про Брайтлинг писать не буду, думаю понятно из выше написанного. Я где-то написал хронометр, если да, то сори, имел в виду хронограф. Точность не столь важна. Короче, все. Купил. Позже покажу что.
|
Про пожилых мужчин я однозначно не могу сказать - не уверен на 100% - может они ещё живут в виртуальном мире, когда часы каждый день выправляли по программе "Время" - может им сия интимная операция сильно нравится.
Могу сказать про кучу женщин всех возрастов - последний раз, когда я дарил женщине механику - этот случай был и последний. После этого дарил им всегда кварцы. |
Девушкам кварц, мужчинам - механика...причем чем старше мужчина тем больше механика...) (мое личное мнение)
|
Вложений: 6
В общем, взял я старину Огюста! Часы очень красивые, рядом с ними Эдокс, Эрард , да и кварцевые МЛ, смотрелись не серьезно) Жаль камера телефона не передает в точности цвета, качество отделки цифера, корпуса и всяких мелочей. Думаю тесть останется доволен!)
|
Отличная марка с богатой историей. Хороший выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |