|
Цитата:
|
Ношу 9 мес. Sbbn015, стекло девственно.
|
У меня тоже за 6 мес на Sbbn015 ни царапины
|
Видимо проблема не в часах:)
|
Здравствуйте все читающие эту тему! Со стеклом на моих Seiko sbbn017 тоже все в порядке, просто я ношу любые Часы аккуратно, привычка со времен СССР. Когда на любимых Ракетах, Востоках стоял царапучий плекс, он превращался в расходку...
Единственный момент, это ощущение мутности,что ли, все время хочется протереть стекло, но это привычки к сапфиру и ничего с этим уже не поделать. Менять хардлекс на сапфир не хочу, просто предпочитаю во всем сохранять замысел производителей. Когда обзаведусь Seiko SBBN013 отпишусь о впечатлениях, многие форумчане с Watchuseek утверждают, что "старший" Тунец благодаря своей отделке корпуса, стеклу из сапфира со своеобразным медным отливом, заставляет на своем фоне померкнуть "младших" Тунцов - SBBN015, 17, но как говорится-все познается в сравнении. Когда эти 2 модели от Seiko Tuna лягут рядом, все сразу прояснится. |
Цитата:
Все что касается ощущений "мутности-прозрачности" дает антиблик На вид минералку с антибликом невозможно отличить от сапфира с антибликом Я по крайней мере не научился пока:) И я не вижу на туне мутности - все отлично в этом плане, единственное это куча бликов из-за сильно выпуклого стекла, но в этом и кайф;) |
Вложений: 1
Посадил на SE II.
Вложение 1577800 |
Цитата:
Вроде не плохо, но ведь стало тяжеленьким и немного громоздко, имхо самасабой. |
Цитата:
Стекло продолжает царапаться? |
Цитата:
Сын подрос - стекло перестало царапаться;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |