|
Тююю..... ))))
Сколько ответов, я - таки не ожидал, иначе пришел бы раньше. Во - первых, с Новым годом и позвольте вам ответить не особо медля. ПравоЮ в мое право прочно вошло правило НЕ отвечать после обещаний, но теперь я сделаю исключение. Во - вторых, вот щас заварю чаю и отвечу всем разом. Лимит 3 сообщения далек от исчерпания. Кагбэ, не расходитесь. )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, именно монолог Вольфа добавил массив знаний на этот форум, которым теперь жонглируют в разной силе умения многие, так ведь? :) Цитата:
Давайте определимся. Профессионал - это человек, обладающий неким багажом знаний, который использует его для профессиональной деятельности. Я таковым не являюсь и сомневаюсь в своем профессионализме в данной области. Цитата:
Вы, как мастер передергивания, несколько кривите душой. Никто не огребал. Всего лишь было указано на то, что никто до моего первого сообщения в этой теме внятно не сказал, что это подделка и почему они так считают. Не так ли? Перечитайте тему. Вы говорите, что никто никому ничего объяснять не должен. Ну....Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево. Можно зайти на форум, пардон, посрать, погрызть семечек, а можно нести разумное и вечное. Все мои "профессиональные" и "специалистские" познания вынесены из подобных тем с других форумов, но не с этого и я не понимаю, почему этот форум должен наполняться безапелляционными заявлениями, но не полезной информацией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда 2 вывода. Либо вы смотрите старую копию сайта с неактуальной информацией, либо вы зарегистрированы на этом сайте и при смене адреса получаете информационное письмо. Отсюда вопрос. :D [media]http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4[/media] Хорошо, то была шутка. Но даже на означенном вами сайте эта моделька расположена в диапазоне от 248$ до 348$, что несколько превышает озвученный вами диапазон. Короче, всем пис, все будет зашибись. |
и не лень было столько строчить, да еще в 3ч ночи...:D
|
Уважаемый ВованВованыч! С праздником Вас наступающего Рождества! В канун этого события хочется быть добрее и терпимее к людям. Пожелаю этого и Вам, и всем уважаемым форумчанам, и себе в том числе! И пусть мир будет в наших домах и странах, а все эти баталии форумные так, милые шутки скучающих людей. И не скромничайте - Вы и специалист и профессионал. Только Вы нас с Butchara троху не поняли - мы имели в виду розги!:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |