|
Цитата:
|
Цитата:
Две недели назад был в гостях. Уже после покера и много пива спустя разговор зашёл о музыке и часах (владелец дома видел мой инстаграм). Выяснилось, что у самого него СК и "какой-то таг". Вот таг-то меня и заинтересовал: он был куплен в Испании за 350 евро. Корпус покрашен, кажется, кисточкой в черный цвет (под PVD), а на лице у тага весёленький турбийончик, так знакомый завсегдатаям "розового". И он абсолютно был уверен, что у него настоящий таг. Показывал бы он мне его в противном случае? |
Я считаю, сто если вещь хоть одному человеку принесет радость, то сделана она не зря. Как выше тут, уважаемый писал, людей разбирающихся в "сортах" очень не много. К репликам отношусь ровно, просто ровно.
|
Конечно же дарят специально, чтобы задеть тонкие чувства среднестатистического эстетствующего зануды с watch.ru
|
Ну для статистики - мне на запчасти дарили. Механизм с репассажа заберу соберу хомажик с ним. Китайские клоны 6497 на дороге не валяются - тем более с таким курсом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Водородная бомба. Героин. Компьютерный вирус.... Все эти вещи принесли радость некоторому количеству людей. Как Вы считаете, они не зря сделаны? |
Цитата:
|
Я не понимаю зачем дарят совсем откровенные! подделки? Например раз в 10-ть дешевле оригинала( при том не дорогого). Подделку видно за версту и потом еще обнаружилось что они и вообще не ходят - можно только стрелки крутить.:) Что у людей в голове? Лучше вообще бы ничего не дарили.:(
|
в последнее время жутко хочу купить реплику от noob.
http://www.torobravos2014.com/image/...1-1024x768.JPG что скажете молодцы? ЗЫ тема была уже апнута )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |