|
40A50 это свой калибр,а 6R21-это бывший 6R15
|
По поводу перевода даты и вообще переводов разных только не вечером, слыхал применительно к Тиссо, но чтоб Ориента это касалось не припомню. Крутил и стар и обычный и ночью и днём и утром и до лампочки им это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Автоматический перевод происходит только ночью; 2) Перевод даты вручную нельзя производить с 20.00 до 4.00. Меня эти правила никогда не подводили. Мой хороший мастер тоже говорит, что пробывал переводить дату в запрещенное время и ничего, все работает. Единственное головку надо очень нежно вращать, если почувствуешь небольшое напряжение - лучше не продолжай. Не охото эксперементировать, но правда в этом есть, мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да ладно, товарищи, спасибо за приятную беседу, немножко интересного для себя узнал:) В ближайшее время отдам часы на ремонт, надеюсь, все будет нормально. По результатам оповещу, думаю и Вам это будет интересно как-никак. Всех с наступающим Новым Годом!
|
ДА какой ремонт, в течение 7 дней товар надлежащего качество можно сдать обратно в магазин, выбрать что то другое или получить деньги обратно, тем более если поломка образовалось не по вашей вине!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |