Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Останавливаются новые Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252348)

Андрей Крукович 27.12.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 2845105)
А по гарантии сто раз криворукие ребята делать будут

Почти во всех мастерских есть марки часов, которые делаются по гарантии и вы утверждаете что там все криворукие? Андрей Бабанин (к примеру) тоже?:D:D:D

ТС еще раз повторю, отнесите часы обратно. Мы не знаем точную причину что случилось. Если что-то сделают не так, вы всегда можете пожаловаться, даже на завод.

lng 27.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Душан Грујић (Сообщение 2845705)
Добрый вечер,

Не знал что ЕТА является эталоном. :rolleyes:

С уважением, Душан

Для меня ETA давно не эталон, я писал что по качеству они одинаковые. У меня в ремонте бывают что те что другие примерно 50 на 50 и какой то разницы в качестве я не заметил.

Душан Грујић 27.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от lng (Сообщение 2845933)
Для меня ETA давно не эталон, я писал что по качеству они одинаковые.

Добрый день! Николай,

Прошу простите, то что я сказал не связано с Вами. Иногда язык является быстрее чем ум! :o

С уважением, Душан

lng 27.12.2014 21:37

Добрый вечер Душан. Не обращайте внимания, я тоже иногда что попало пишу.
С уважением Николай.

calambur 16.02.2015 07:00

Хочу продолжить рассказ о танцах с бубном Отдал я свой Hublot второй раз по гарантии В этот раз из гарантийки мне два раза перезванивали Из общения с милой девушкой понял (с ее слов конечно), что часы не разбирали, ппотестировали, ход отличный, типа погоняли на стендах две недели Все отлично Только говорит заводите вместо указанных 20 раз - 40-50 Вернули Завел как сказали 40 с лишним раз Проходили почти положенные для резерва 40 часов Встали Половину этого времени носил на руке Купил шкатулку для подзавода Стоячие завел на 40 оборотов и в шкатулку Результат - 40 часов хода и встали Достал Встряхнул в шкатулку, без подзавода Пока семь часов проходили Что за хрень? Может я что то не делаю или делаю не так? Посоветуйте независимого мастера, мастерскую по Hublot за бабки чтобы получить исчерпывающий ответ на проблему Я считаю это проблемой, когда часы типа с автоподзаводом - останавливаются

dmvt1 16.02.2015 12:39

Не стоит надеяться только на автоподзавод, если Вы не футбольный фанат и были на матче любимой команды. Реально, автоподзавода при офисной работе практически на любых часах, кроме разве что старых Ориента или Сейко 5, не хватает. Я подзавожу свои часы каждое утро и проблем нет. 40 часов это вполне нормальное время работы. По мне, если на сутки с лишним хватает и ходят точно, то и Бог с ними. Со временем расходятся.

Dima343 16.02.2015 14:58

Цитата:

Реально, автоподзавода при офисной работе практически на любых часах, кроме разве что старых Ориента или Сейко 5, не хватает
да не такой плохой уж автоподзавод в 2892 или селите-клоне, со своей обязанностью справляется

я кажется догадываюсь в чем дело
наверное у вас залип сепаратор в подшипнике ротора автоподзавода, из-за чего он туго вращается
этот подшипник очень чувствителен к дозировке масла, малейшая передозировка приводит к залипанию сепаратора, т.е. внешнее кольцо крутится, а сепаратор с шариками стоит

Trops 16.02.2015 15:11

У меня часы на 2892, нифига они не справляются, постоянно подзавожу в ручную. Работа конечно не активная физически, часовой мастер. А вот Ориент и Сейко на ура работают, но там и КПД повыше намного.

calambur 16.02.2015 15:34

Спасибо А эту проблему не разбирая часов в гарантийке должны были усмотреть?

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2931749)
да не такой плохой уж автоподзавод в 2892 или селите-клоне, со своей обязанностью справляется

я кажется догадываюсь в чем дело
наверное у вас залип сепаратор в подшипнике ротора автоподзавода, из-за чего он туго вращается
этот подшипник очень чувствителен к дозировке масла, малейшая передозировка приводит к залипанию сепаратора, т.е. внешнее кольцо крутится, а сепаратор с шариками стоит

Trops 16.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от calambur (Сообщение 2931804)
Спасибо А эту проблему не разбирая часов в гарантийке должны были усмотреть?

Только теоретически

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru