|
Цитата:
ТС еще раз повторю, отнесите часы обратно. Мы не знаем точную причину что случилось. Если что-то сделают не так, вы всегда можете пожаловаться, даже на завод. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу простите, то что я сказал не связано с Вами. Иногда язык является быстрее чем ум! :o С уважением, Душан |
Добрый вечер Душан. Не обращайте внимания, я тоже иногда что попало пишу.
С уважением Николай. |
Хочу продолжить рассказ о танцах с бубном Отдал я свой Hublot второй раз по гарантии В этот раз из гарантийки мне два раза перезванивали Из общения с милой девушкой понял (с ее слов конечно), что часы не разбирали, ппотестировали, ход отличный, типа погоняли на стендах две недели Все отлично Только говорит заводите вместо указанных 20 раз - 40-50 Вернули Завел как сказали 40 с лишним раз Проходили почти положенные для резерва 40 часов Встали Половину этого времени носил на руке Купил шкатулку для подзавода Стоячие завел на 40 оборотов и в шкатулку Результат - 40 часов хода и встали Достал Встряхнул в шкатулку, без подзавода Пока семь часов проходили Что за хрень? Может я что то не делаю или делаю не так? Посоветуйте независимого мастера, мастерскую по Hublot за бабки чтобы получить исчерпывающий ответ на проблему Я считаю это проблемой, когда часы типа с автоподзаводом - останавливаются
|
Не стоит надеяться только на автоподзавод, если Вы не футбольный фанат и были на матче любимой команды. Реально, автоподзавода при офисной работе практически на любых часах, кроме разве что старых Ориента или Сейко 5, не хватает. Я подзавожу свои часы каждое утро и проблем нет. 40 часов это вполне нормальное время работы. По мне, если на сутки с лишним хватает и ходят точно, то и Бог с ними. Со временем расходятся.
|
Цитата:
я кажется догадываюсь в чем дело наверное у вас залип сепаратор в подшипнике ротора автоподзавода, из-за чего он туго вращается этот подшипник очень чувствителен к дозировке масла, малейшая передозировка приводит к залипанию сепаратора, т.е. внешнее кольцо крутится, а сепаратор с шариками стоит |
У меня часы на 2892, нифига они не справляются, постоянно подзавожу в ручную. Работа конечно не активная физически, часовой мастер. А вот Ориент и Сейко на ура работают, но там и КПД повыше намного.
|
Спасибо А эту проблему не разбирая часов в гарантийке должны были усмотреть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |