Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Возможно модель IWC378303 помогите определить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252234)

Vatman 26.12.2014 17:26

Что за раковины на внутренней стороне корпуса под крышкой?
Это следы коррозии или такой брак при литье заготовки? Материал корпуса явно дрянной..

Denis Valakh 26.12.2014 18:17

Vatman, это брак такой, китайцы не особо заморачиваются над частями, которые не видно. Только за хорошую доплату.

freejur 26.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2845124)
Vatman, это брак такой, китайцы не особо заморачиваются над частями, которые не видно.

Да они и с частями которые видно не сильно заморачиваются обычно.

Denis Valakh 26.12.2014 20:34

freejur, ага. А Tissot и Tag Heuer, видимо, подделывают бельгийцы.

Lokust 26.12.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2845186)
Да они и с частями которые видно не сильно заморачиваются обычно.

присоединюсь к gotti, зря владелец их открыл
теперь будет думать, куда девать китайский костюмник. и в поход не возьмешь - люма нет

Olcher 31.12.2014 09:41

Прошу прощения, насчет владения IWC. Я почему написал ранее что не владел такой маркой. Про золотые Ивашки я сначала не стал писать ибо даже не носил их. Не успел. Узнав сколько они стоят тут же слил их, за вполне приличные тогда для меня деньги. Часы были подарком. Я эту историю не хотел вспоминать. Больно, если честно. А когда увидел этот фейк, что то екнуло внутри спустя столько лет. Думал , судьба. Но......мечта пока не сбываемая. Носить фейк не буду принципиально. Я их отдал знакомому. Есть любители кпчественных реплик. Пусть кто нить носит на здоровье. Может мне когда нибудь удасттся купить нормальные 3783 хотя бы в стали.

Kuchin 31.12.2014 09:46

есть очень хорошие реплики. этот бизнес развит. интерес и спрос довольно большой.

ultarior 31.12.2014 10:51

надписи про айву и шафхауз сведите с цифера и носите как ноунейм. с лица неплохо сделаны и мех вроде не самый отстойный.
с ротора труднее, но по желанию тоже спилить можно.

Alexxx 31.12.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2851919)
надписи про айву и шафхауз сведите с цифера и носите как ноунейм. с лица неплохо сделаны и мех вроде не самый отстойный.
с ротора труднее, но по желанию тоже спилить можно.

1. Зачем?
2. Технический прогресс всегда развивается по принципу - сначала изобрести что-то - потом это удешевить.
Считаю, качественная реплика за минибакс более интересна, чем оригинал за килобакс. С точки зрения прогресса...:)

А дальше - каждый поступает в соответствии с диктатом своих, или чужих, тараканов...:)

Спасибо, тема - занятная.

Доп версия - насколько хорошо Вы знаете своего друга - ломбардиста?
Возможно, он уже определил реальную стоимость часов?
И умолчал об этом?
Вряд ли человек, занимающийся таким видом бизнеса был бы таким альтруистом, отдав Вам за 10 тыр, то, что стоит намного больше...

Или, возможно, он всю историю про некоего персонажа придумал с самого начала?
Реальные кукловоды не всегда видны, но мы должны понимать, что не быть их не может ...:)

redMouse 31.12.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2845325)
[b]freejur, ага. А Tissot и Tag Heuer, видимо, подделывают бельгийцы..

а можно ссылки на обсуждение прям неотличиных тагов? по тиссо я видел мното сравнений, поэтому по тиссо не прошу...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru