|
Вложений: 1
Цитата:
на базе нового калибра 9000 серии с частотой 28800пк/ч и запасом хода 42часа, толщиной 3,9мм (с модулем запаса хода толще) имхо, уделывает эти ваши СейкОриенты как тузик тряпку Вложение 879097 |
Да, спасибо! Примерно то что мне и надо.... Только единственное что WR=30м скорей всего у него. Не критично, но хотелось бы поболее... Может еще кто чего предложит? :-)
|
Нашел про эту модель CITIZEN NB 3000-56E - WR=50m, калибр Miyota 9184. Есть и другие модели этой линейки со светлыми циферами.
|
Вложений: 1
Всем доброго вечера. Извините , что пишу с другого аккаунта - вспомнил пароль. Купил . И радости нет предела. Swatch Sistem 51 . Понимаете всё сошлось . 1.Селиконовый ремешок ,который я хотел .2 . оригинальный цифер , которого нет у многих. Swis механика с ручным заводом . Вообщем я счастлив.
А вообще ехал покупать Tissot кварц, но в последний момент передумал и не зря.. Сэкономил порядка 9 тысяч, а получил что хотел . Всем мир. За качество фоты извеняюсь . Вложение 882052 Ещё кто беспокоится за ремешки на Swatch у них в магазе навалов, 1к рублей стоимость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |