|
Цитата:
вообще моделей часов с термокомпенсацией очень мало не фигня, штука полезная, скорее приятная, т.к. большинство людей довольствуются обычной кварцевой точностью +-15сек в мес., а тут +-10сек в год она есть у кварцевых Брайтлингов, пары моделей Омег, нескольких японцев и Цертины присмотритесь к ним http://adventika.ru/shop/80-watches/...481103100.html да, не дайвер, но 100м есть и вообще часы вживую приятные |
Цитата:
ЗЫ да, это, безусловно с моей точки зрения. Многим на это плевать с высокой колокольни. |
Касательно сертификата на кварц Certina надо уточнить. И у меня лично есть мнение, что если дайвер механический, то лучше чтобы он был на автомате. Постоянное откручивание-закручивание заводной головки для завода до добра не доведут. Ну или там должен стоять 8 дневник как у сами знаем кого)))
Certina вживую, особенно синего цвета выглядит просто потрясающе. Купил я Омегу, а ее все равно хочу)) Просто двое одинаковых по сути часов мне ни к чему) И на счет размера. у меня рука 17,5 и они вообще большими не кажутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Глицин меня зацепил прямо! Только в нашей деревне его днем с огнем не сыщешь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вас не затруднит сфоткать на руке? И запястье у вас какое? Я понимаю, что при меньшей толщине и не большем размере чем у Лонжей должны сесть не хуже, но все же... А вы бы себе кварц взяли, если бы был полный аналог в плане корпуса? Я все не решу никак ) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 879079Нет, glycine на кварце не взял бы. Если бы longines брал то тоже не кварц, а мех, но не L633 а L619. Но у longines не нравится безель с лишними точками и циферблат меньше нравится. Браслет тоже на glicine мне больше по душе, но это на любителя. А если кварц, то или citizen Вложение 879080 или certina Вложение 879084 . У certina керамический безель и шикарный выпуклый сапфир, толщина тоже маленькая. У citizena тоже куча козырей в рукаве - нецарапающийся титан, выпуклый сапфир, вечный календарь, и более совершенный кварцевый механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |