Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят эти Zenith с историей ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251883)

Kuzma8246 23.12.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2839322)
Сотку чего?

тыщ сто рублев

АГЕНТ 242 23.12.2014 14:39

интересно, кто их купит за сотку

Механик 23.12.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 2839525)
интересно, кто их купит за сотку

Бомжара зашёл в ювелирный бутик, осмотрелся и процитировал Сократа: "Как-же много тут вещей, мне абсолютно не нужных!" :D

Gelos 23.12.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2839344)
Да тут вроде мнения не спрашивали. Спрашивали цену. Несомненно вы имеете полное право высказывать любую свою точку зрения. Просто это напоминает лазание грязными тапками в чужую душу.

Butchara, вы безусловно солируете. А что касается юридического факта, извините, что употребил незнакомую вам терминологию. :D

Butchara 23.12.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Gelos (Сообщение 2839699)
А что касается юридического факта, извините, что употребил незнакомую вам терминологию. :D

Да нет, терминология мне известна. Просто некоторые со слишком умным видом суют её куда не попадя. Получается т.н. brain fart. Понимаете о чём я?
:D

Kuzma8246 23.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2839733)
Получается т.н. brain fart

Мозговой пердёж?:eek:Жуть!

Odissey 23.12.2014 20:15

For Butchara: То ,чем Вы занимаетесь здесь Я бы назвал поносом слов при перманентном запоре of brain.Ну Вы понимаете? В этом Вы ,безусловно солируете!
Я попросил уТ.С.инициалы его деда, а так-же спросил у него: готов ли он продать эти часы. Уверен,что Т.С.это никак не обидело.
Ваше ли дело,делать публично, таким же как Вы форумчанам, замечания да еще в таком тоне?

Butchara 23.12.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 2838858)
1)Присоединяюсь к просьбе предыдущего товарища!
2)Независимо от Вашего ответа,мне очень не нравится эта накладка с надписью. Боюсь ,что Ваш дедушка пошутил.
3) Это ведь подарок -семейная реликвия! Вы готовы это продать?

Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 2839963)
Я попросил уТ.С.инициалы его деда, а так-же спросил у него: готов ли он продать эти часы. Уверен,что Т.С.это никак не обидело.
Ваше ли дело,делать публично, таким же как Вы форумчанам, замечания да еще в таком тоне?

1. Инициалы вы не просили. Предыдущий товарищ спрашивал совершенно о другом. Да и зачем вам инициалы? Вы кто? Прокурор? Или паспортный стол?
2. С какого перепугу вы решили, что дедушка пошутил, и при этом более чем странном замечании сделали умопомрачительный fart в лужу, т.к. вам показали дедушку?
3. С вопроса, чем вам не понравилась накладка, вы "слились"
4. С чего вы стали кому-то говорить, что является семейной реликвией, а что нет? Это ваша реликвия? Какая вам разница, готов её продать человек, или нет?
Цитата:

Сообщение от Izzzaaa (Сообщение 2838760)
также жду предложений о приобретении.

Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 2838858)
3) Это ведь подарок -семейная реликвия! Вы готовы это продать?

Странно, правда? Русский забывается?

Итого в сухом остатке: толка от вашего присутствия в этой теме никакого. Нос вам ТС утёр. Но по теме, т.е. на вопрос ТС вы не ответили. Вы да даже не извинились перед ТС за то, что пытались представить его дураком, совершенно безосновательно, хотя вероятнее всего ТС старше вас. Так у кого тут запор of brain?

Может вы разделы попутали? Глупо стебаться к месту в розовом. Тут спрашивающие не обязаны выслушивать уничижительную петросянщину, типа вашей.

siealex 23.12.2014 22:25

Короче говоря, выгравированная на часах дарственная надпись всегда снижает их ценность.

Butchara 23.12.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2840210)
Короче говоря, выгравированная на часах дарственная надпись всегда снижает их ценность.

Короче говоря, на часах нет выгравированной дарственной надписи. На часах есть приваренный "шильдик" с чьими-то инициалами и "автографом" Ататюрка.
Это ни коим образом не обесценивает часы.
Более того, если бы на каком-то старье стояла оригинальная дарственная надпись Адольфа Гитлера, о, чудо, эти часы странным образом стоили бы в разы больше. Не?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru