Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Что с WatchArena? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25154)

FoBoss 11.02.2010 01:54

Так а чем закончилась история г-на Пана? Что то тишина.. Хотелось бы знать результат дабы не наступить на те же грабли.

Пан 11.02.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 346365)
... Набрано watharena.ru ...

Если копировали с моего сообщения прошу прощения: я очепятался, а когда заметил, то уже не смог войти для правки.

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 346526)
Так а чем закончилась история г-на Пана? Что то тишина.. Хотелось бы знать результат дабы не наступить на те же грабли.

Да, пока тишина. Если будет информация, обязательно выложу. :)

HOOD 14.02.2010 13:32

Думаю, что WatchArena надо поменять номер, либо поставщика услуг. Неоднократно сам сталкивался с ситуацией, когда звонишь на один и тот же номер компании и с завидной регулярностью попадаешь в какую-нибудь квартиру. Если предположить, что жителей этой квартиры уже замучили ошибочными звонками, то реакцию не сложно предугадать. У меня у самого был период, слава Богу недолго, когда несколько десятков звонящих в день спрашивали военный госпиталь. Поначалу особенно веселило, когда звонящие офицерские чины пытались разговаривать со мной, как с дневальным, и наезжать за то, что разговариваю с ними не по форме. Правда очень быстро веселить это перестало.

AlexDelf 14.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 349014)
Думаю, что WatchArena надо поменять номер, либо поставщика услуг. Неоднократно сам сталкивался с ситуацией, когда звонишь на один и тот же номер компании и с завидной регулярностью попадаешь в какую-нибудь квартиру. Если предположить, что жителей этой квартиры уже замучили ошибочными звонками, то реакцию не сложно предугадать. У меня у самого был период, слава Богу недолго, когда несколько десятков звонящих в день спрашивали военный госпиталь. Поначалу особенно веселило, когда звонящие офицерские чины пытались разговаривать со мной, как с дневальным, и наезжать за то, что разговариваю с ними не по форме. Правда очень быстро веселить это перестало.

Зная Степу лично тоже не верю в письмо Пана из Екатеринбурга с ссылками на московское время и определение номеров и т.д. При желании я даже с пановского почтового ящика напишу ему же и уж при сильном желании позвоню ему с его же номера)). Так что оставим фантазии для сериалов и вернемся к вопросу - Степан, что с магазином?:)) Парни волнуюцца!

Пан 14.02.2010 14:39

Да за ради Бога, можете верить мне, или нет. Это дело каждого индивидуально. Дело простое: я сделал заказ, несмотря на все заверения магазина, никто со мной не связался до настоящего времени, ни по электронке, ни по телефону. Когда я попытался позвонить (притом номер мной был набран правильно, проверял) меня аккуратно послали. Когда я объяснил ситуацию здесь, начали вопить: "Клевета!!! Конкуренты!!" Я предлложил проверить меня, в ответ тишина, я уже не говорю про извинения или про попытки выполнить свои обязательства по заказу. Для меня всё ясно, плюнул на Вочарену и купил ТАГ в обычном магазине. Так что "многолюбимый" некоторыми Степан может не беспокоиться, я отказываюсь от заказа, который никто, как оказалось, и не собирался выполнять. Счастливо.
Блин, не думал, что простое обращение в интернет-магазин может вызвать столько проблем. Во всяком случае когда я обращался на watches-master.com, там передо мной трижды извинились, что не могут выполнить заказ, т.к. они работают только с Москвой, а не орали матом.

chivas 14.02.2010 19:34

ПАН скажите, а с вач-мастером по какому номеру вы связывались?

SergB 15.02.2010 20:34

Оффтоп удален. Пока без раздачи карточек :cool:

VRE 15.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 313748)
чего вы все их мучаете? )))
полно более замотивированных продавцов здесь.
У Степана другой масштаб буизнесса немного просто - действительно видимо на каком-то этапе стало неинтересно дисконтировать на форуме, причем нести при этом риски и прочее.

Я тут третий день по форуму гуляю, не то что бы замотивированных продавцов не найти, даже мух сонных не раскачаешь! Люди добрые скиньте контакт в личку хоть одного реального замотивировнного продавца пожалуйста!

аалександр 16.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от vre220476 (Сообщение 350100)
не то что бы замотивированных продавцов не найти, даже мух сонных не раскачаешь!

видимо все перешли на другой масштаб...)))

Alexandria 02.03.2010 23:09

Степану "респект и уважуха" - CORUM BUBBLE BARON SAMEDI automatic white diamonds, да не простой, а 13/177 радует дочкины взоры!!!
Степа, огромное тебе спасибо!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru