|
Так а чем закончилась история г-на Пана? Что то тишина.. Хотелось бы знать результат дабы не наступить на те же грабли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что WatchArena надо поменять номер, либо поставщика услуг. Неоднократно сам сталкивался с ситуацией, когда звонишь на один и тот же номер компании и с завидной регулярностью попадаешь в какую-нибудь квартиру. Если предположить, что жителей этой квартиры уже замучили ошибочными звонками, то реакцию не сложно предугадать. У меня у самого был период, слава Богу недолго, когда несколько десятков звонящих в день спрашивали военный госпиталь. Поначалу особенно веселило, когда звонящие офицерские чины пытались разговаривать со мной, как с дневальным, и наезжать за то, что разговариваю с ними не по форме. Правда очень быстро веселить это перестало.
|
Цитата:
|
Да за ради Бога, можете верить мне, или нет. Это дело каждого индивидуально. Дело простое: я сделал заказ, несмотря на все заверения магазина, никто со мной не связался до настоящего времени, ни по электронке, ни по телефону. Когда я попытался позвонить (притом номер мной был набран правильно, проверял) меня аккуратно послали. Когда я объяснил ситуацию здесь, начали вопить: "Клевета!!! Конкуренты!!" Я предлложил проверить меня, в ответ тишина, я уже не говорю про извинения или про попытки выполнить свои обязательства по заказу. Для меня всё ясно, плюнул на Вочарену и купил ТАГ в обычном магазине. Так что "многолюбимый" некоторыми Степан может не беспокоиться, я отказываюсь от заказа, который никто, как оказалось, и не собирался выполнять. Счастливо.
Блин, не думал, что простое обращение в интернет-магазин может вызвать столько проблем. Во всяком случае когда я обращался на watches-master.com, там передо мной трижды извинились, что не могут выполнить заказ, т.к. они работают только с Москвой, а не орали матом. |
ПАН скажите, а с вач-мастером по какому номеру вы связывались?
|
Оффтоп удален. Пока без раздачи карточек :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степану "респект и уважуха" - CORUM BUBBLE BARON SAMEDI automatic white diamonds, да не простой, а 13/177 радует дочкины взоры!!!
Степа, огромное тебе спасибо!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |