|
Часы буду носить в режиме #на каждыйдень#. Вот и посмотрим как плекси в носке и часы яркие ни разу ни tool watch. Но раз нравятся и в сете одни то "часы выходного дня" 372-е не ждут. И собственно после субов и нулей уверенности что прям все будет четко - у меня нет))). Может и покомплексую)))
|
Поздравляю)
Пусть долго радуют!
|
Брутальные, четкие,яркие,что еще надобно?!))) Отлично сели. Мои поздравления!!!
|
ТС, поздравляю!
ИМХО, 372 очень хорошо смотрятся на голд кашмир. Я его с лета практически не снимаю. |
Юрий, мои поздравления! Сели шикарно, отличная замена 005!
|
Имхо: корпус 372/422/423 - очень удобный и прекрасно сидит даже на тонком запястье
При выборе часов для себя удержал от 372 плекс (ношу часы на внутренней стороне), поцарапался бы сразу, поэтому взял 422 "на каждый день" Поздравляю с приобретением, ПДР! |
Поздравляю! Точного хода!
|
Просто красавцы, много раз мерил, друг приобрел, размер то что надо
|
Отличные часы! Размет то что надо! Сам с удовольствием приобрел 423 хотя рука поменьше будет.
|
Всем моим знакомым часы нравятся. Многие просто говорят - все , пора остановиться. Но я привыкаю. Потому что не вижу пока их брутальными. Я вижу их очень яркими, нескромными, даже роскошными что ли. Но возможно во мне говорит просто опыт ношения классического суба. Но, форумчане, купольное стекло им придают огромнуЮ весомость. Я думаю обладатели часов типа 422, калифорнии, после классического стекла это сразу ощутили!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |