Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы. Под кэжуал на каждый день до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251462)

SWF 20.12.2014 00:40

IWC MARK 17

Вложений: 1
Как вариант кэжа

kottep 20.12.2014 01:05

Э-э-э-х, валютные курсы, так его, может придётся заначить з.п. от жены и сделать себе подарок на Н.Г. или 23 февраля, если в ранее заданный бюджет не вложусь или из заначки рублевой ))) добавить

Еще дополнения к выбору:
1. возраст пока еще достаточно молодой - 32 года, хотя немного до пенсии не дотянул (бывший кадровый военный) по льготной выслуге, принимающий в свое время участие в интересных вещах, позже получал второе высшее по гражданской специальности
2. склоняюсь к добротным, хорошим часам, но без гламура и драгоценных материалов
3. по работе (думаю, что большая часть нашей Родины знают название данной компании) приходится постоянно принимать участие во встречах, в т.ч. и с забугорными туземцами))), поэтому чтобы не было пошлости, но при этом и не дразнить своих коллег, ведь не акционер и даже не директор, слава богу)

Далее, по ходу пьесы, буду уже обобщать все требования с моей стороны для удобства рассмотрения и к чему приходим.

P.S. Извиняюсь за корявость написанного, видимо, коньяк дает свое))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2834464)
От одного до двух (максимум) ежемесячных доходов. Вам мех. или можно кварц? Размер Вашего запястья. Ремешок или браслет.

Ну пока рассчитываю даже меньше месячного дохода, как и говорил, может пододвинусь по цене.

DenisDevyatkin 20.12.2014 01:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kottep (Сообщение 2834605)
Э-э-э-х, валютные курсы, так его, может придётся заначить з.п. от жены и сделать себе подарок на Н.Г. или 23 февраля, если в ранее заданный бюджет не вложусь или из заначки рублевой ))) добавить

Еще дополнения к выбору:
)

Ещё один вариант))) Если заграничные коллеги, то поймут правильно, дочка Ролекса без излишнего пафоса, но отличного исполнения, и по статусу, и без перебора, но со вкусом и знанием )))

А относительно цены, когда то слышал такое мнение (от корпоративных европейцев), что стоимость часов, приблизительно должна составлять 30-40% от среднего дохода :), но это у них, у нас менталитет, сами знаете... :D

kottep 20.12.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2834649)
Ещё один вариант))) Если заграничные коллеги, то поймут правильно, дочка Ролекса без излишнего пафоса, но отличного исполнения, и по статусу, и без перебора, но со вкусом и знанием )))

А относительно цены, когда то слышал такое мнение (от корпоративных европейцев), что стоимость часов, приблизительно должна составлять 30-40% от среднего дохода :), но это у них, у нас менталитет, сами знаете... :D

Денис, по Тюдору, даже и не знаю.
Почему-то есть ощущения, что не та марка), еще изучу, ранее ее вообще не знал и не смотрел по ней что и по чем.

Это что-то из разряда того, если сравнивать по машинам, типа купил порше, но бокстер. Его еще называют порше для нищих )), зачем тогда его брать? Возьми что-то попроще по марке, т.к. по цене можно найти хорошие варианты)

Это кстати к предложению по Джагеру. Часы, конечно отличные, спору нет, но то что в нижнем ценовом сегменте у них - в мой бюджет не вписывается и даже при желании можно добить до них, но!!! ищу универсальность первых часов (далее еще распишу в промежуточном резюме), а это более часы под костюм и брать самые дешевые у таких сильных брэндов не АЙС, как будто еле натянул до них, а то что у них нравится стоит просто космос, по крайней мере для меня.
Хочу часы, возможно, и с расширением бюджета до разумного, но не до займов и кредитов, как у русских)).

Кстати, по наблюдениям, за последнее время за иностранцами:
европейцы в чем только не ходят и был француз (совладелец известного у нас торговой сети) с сигарой, в рваных джинсах и в Бреге, были и немцы, голландцы, австрийцы и в омеге и с Ролексом и еще с чем-то, парни из топ-менеджмента, но ни золота, ни брюликов у женщин не видел.
Про косопузых (японцы и китайцы) что-то не помню, в глаза не бросали, толи без часов, толи тогда внимания не обращал.

Про НАШИХ можно отдельную тему открывать)))
Кто в бреге в золоте (типа помошницы), а кто и в типа касио в костюме (марку точно не знаю, которая как говорил мне в любой точке мира по GPS время автоматически выставляет) в ранге вице-президента крупнейшего банка, мужик вообще без заморочек.

Где-то так)))

Dm.Sheen 20.12.2014 06:21

Мастер Контрол - универсальны, офисны и кэжуальны.
Инженеры - на грани офиса.
Планет Оушен - ваще не офис!
Брайтлинг - ваще не айс.

Я бы еще посмотрел на Марисов, Таги и Зенит.

probe 20.12.2014 06:49

Вложений: 3
Кстати да. Вот нпр Морисы для офиса (но там полно и др.моделей):

dageorgio 20.12.2014 09:49

Мне кажется, что уже все подняли цены и 200 тысяч это уже Таг Акварейсеры максимум...Хотя могу ошибаться и есть наш Маркет.

Присмотритесь и почитайте про Тюдор. Но, опять же, в России его нет, а стоит в пересчете на рубли он сейчас столько, сколько Тюдор стоить не должен. Если есть на руках купленные когда-то Евро - это меняет дело и даже тут на маркете есть супер предложение по ним, лучше которого я не встречал.

Омега Акватерра на ремне очень хороший вариант, Вам его уже советовали.

Ну и в целом не стесняйтесь брать самые дешевые модели именитых брэндов. Это предрассудки ИМХО. Я бы на Бокстере летом рассекал))

yaroslavsm 20.12.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от kottep (Сообщение 2834675)
брать самые дешевые у таких сильных брэндов не АЙС, как будто еле натянул до них

Советовал бы пересмотреть вашу т.з. на этот вопрос. Младший брайтлинг имхо всегда лучше самых навороченных тиссо

DenisDevyatkin 20.12.2014 13:05

кстати отличные часы Montblanc )))) :) в вашем диапазоне -не вопрос, и ощущения что не дотянул, не будет )))

Alex1 20.12.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от yaroslavsm (Сообщение 2834959)
Советовал бы пересмотреть вашу т.з. на этот вопрос. Младший брайтлинг имхо всегда лучше самых навороченных тиссо

Бешено плюсую!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru