lotus333 |
19.12.2014 15:49 |
Воу-воу. Кто бы рассортировал этот шквал комментариев.
Неожиданно скоро ответили, спасибо за это вам, форумчане.
Российский производитель часов ЕСТЬ. Если кто-то не желает в то верить - дело его. Я вот тоже до поры сомневался, так как в городе нашел пару-тройки Спутников. И всё. То есть совершенно. На весь областной центр нет больше российских часов. К слову 400 К человек проживает.
Цитата:
Сообщение от andrei133
(Сообщение 2833499)
|
Отличная идея. У них отличный выбор, цены ого-го какие хорошие. Совсем забыл о Лучах. Всё же Белорусы молодцы, если сохранили собственные механизмы и при том имеют такой ассортимент.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
(Сообщение 2833542)
Я-б на месте автора глянул б/у Полет на 3133!
|
А можете по-подробнее о Полете? Есть ли хорошие интернет-магазины? Я б/у совершенно не брезгую. Главное чтобы были часы хорошие.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 2833586)
А как же новая ракета автомат, о которую столько копий сломано в профильной ветке? Часы не однозначные конечно вышли, но вполне себе отечественные, мех то ваще мануфактурный ;) ...
|
Вот, снова. Расскажите пожалуйста о этой новой Ракете. Ну хоть ссылочку одну, иль название модели.
Цитата:
Сообщение от Kalowa
(Сообщение 2833810)
где стоит 1 станок и всё? ну насмешили, у меня в гараже 2 станка и что теперь у меня завод?
|
А почему вы, собственно, так рьяно отрицаете сей факт? Ну есть у нас часовой завод. И отнюдь не с одним цехом. Что же тут такого? К чему вы это отрицаете?
|