|
Открыта следующая, сентябрьская тема для публикаций работ на участие в фотоконкурсе.
Всем успехов! |
Открыта октябрьская тема для публикаций фотографий.
Удачи! |
Открыта следующая, ноябрьская тема для публикаций фоторабот.
|
Последняя декабрьская тема открыта для публикаций фоторабот.
|
Доброго времени всем!
Подходит время к окончанию года, а следовательно и к окончанию фотоконкурса по созданию форумного календаря. Я еще напишу письмо с вопросом о его создании в целом и печати у уважаемого expert. Потом сделаю рассылку в ЛС всем отметившимся с темах. Пока предварительно ситуация со стоимостью такова: с международной доставкой стоимость одного календаря будет в районе 500-600 рублей. Не меньше. В стоимость входит сам календарь, картонный тубус, международная доставка и приз победителям в виде бесплатного набора календарей. Посмотрим как будет с числом желающих приобрести календари - если наберётся достаточное количество желающих иметь форумный календарь - возможно что-то придумаем с дополнительными (кроме комплекта календарей) подарками для победителей. И сразу вопрос насущный: есть желающие из РФ предоставить свою карту (желательно Сбербанка как я понял) для сбора денежных средств за каледнари? Если есть - пишите сюда или в ЛС. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Оплата? Посмотрим, если кто отзовёться из форумчан с готовностью предоставить карту для сбора. Если нет - альтернативно буду сбор делать. В этом году печать и отправку до НГ обещать не могу - объём обязанностей на работе увеличился по сравнению с прошлым годом, и возможно отправка будет в начале января. По ходу работы буду видеть, как смогу организовать. |
Можно получить карту мгновенной выдачи «Momentum» в сбербанке, и после всех действий с календарем её уничтожить, если не нужна. Выдаётся быстро.
|
календарь тут бронировать...?если да то мне один:)
|
Записываюсь на один.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |