|
Я не говорил "заставили". Вам зделали головку под правую руку, вы и приняли это как должное ))
А мы... условно "правши" подвергли это сомнению и выбрали то что удобней. И такой вот непредзятый взгляд на вещи в конечном итоге и служит человеческому прогрессу! )) Возможно такие вот "правши" усомнились в том что земля плоская и докопались до истины, а "левши" до сих порбы думали что стоим на трёх китах )) А вы тут про царапины да про хваставство... |
Я не считаю, что заводная головка такой "большой" аргумент, ведь на самом деле, мы ей "на руке" практически не пользуемя, если это кнопки хронографа, то тут уже другое дело, но все равно, каждые 5 минут мы их не трогаем...
|
Что то эта тема вызвала интерес. Может просто провести опрос: на какой руке носят часы участники форума?
|
Думаю, что результаты не будут "сюрпризом" для всех, 90% - на левой, 9% на правой 1% - не носит часов
|
А где же вариант "и на правой и на левой"?
|
Цитата:
Хотя ему наверно подошолбы вариант "двое на правой, двое на левой" :D |
Цитата:
Есть карманные часы, а есть часы, которые носят на шее в чехольчике, типа как сотовые. А есть часы-кулоны, носящиеся с цепью на голой шее. Есть часы в сотовых :lol: , и их носят где придётся. А есть люди настолько уважаемые, что часы у секьюрити и они же за временем следят, а на руке босса только цепь или украшение. Часто они даже не знают, какие у них часы. |
Цитата:
|
Цитата:
P/s/ Кстати у Дока Эммета Брауна во второй части Назад в будущее тоже двое часов было - на каждой руке по одним. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |