|
Поздравляю.
Очень приятный взвешенный отчет, отдельное спасибо за фото. А ПАМешательство (с) - да, оно такое. Как климакс, приходит внезапно и безвозвратно. У меня тоже улыбку вызывают Посмотришь бывало: "Ну и шайба, можно как блесну использовать" или " Эх, старик Авраам-Луи, если б ты только видел..." или "Fucking genius тот, кто описал эту квадратуру круга" Цитата:
Открою Вам даже завесу тайны : "Ролекс" есть тайная анаграмма из "Леонардо" |
[quote=alex2009;293132]
Заключение: честно говоря, - меня не очень зацепила вся водолазная "легендарность" этих часов, как и то кто их сейчас носит (особенно Ксеня Собчак - тут где то на форуме мелькала). Точно так же я не в восторге от ценообразования на них (см. выше). - Тем не менее, - хоть это и не логично, и как то даже не объяснимо, - но они у меня на руке, и я при этом улыбаюсь! Про "легендарность", не кипятитесь, как из "дочернего" раздела ПРОЧИЕ - почитайте о князе Боргезе....ну так, ради интересу, а потом поговорим)))) Все-таки, Панераи-Панераями, а история с ними связанная, очень интересная, просто мало кто ее знает.... МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Часы отличные! Желаю Радиомира 190 и здоровья ;-) |
Респект! Носите с удовольствием, почаще используйте ГМТ по назначению :)
|
Поздравляем, носите с удовольствием!
Цитата:
Давайте все таки будем отделять мух от котлет, часы к часам, а фашистов к фашистам. |
Цитата:
Топикстартеру вопрос - ну что, размер 44 перестал смущать? |
Денис(Пушер), - я считаю себя человеком "основательным", - перед тем как что либо сделать, - я стараюсь изучить вопрос. - В данном случае, - я этот форум Панераевский практически полностью прочитал.- И многие (в том числе и ты) писали, - что к размеру нужно привыкнуть. - Вот у меня где то с 3-4 попытки (походы по маг-м) - привычка и выработалась ;)
Еще раз хочу тебя поблагодарить за поддержку и консультирование. |
[quote=frontation;293250]
Цитата:
|
[quote=alex2009;293289]
Цитата:
Это - согласен)))) Но зато все у них это гармонично получается, монументально и красиво, как собор Петра )))... в частности, в отличие от российской истории, покроенной под каждое время и несуразно склееное нынче. Но, вообще, насчет красавцев, громящех британцев у Мальты - все правда....не поспоришь, документальные факты самих англичан и пендосов. |
Поздравляю!)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошие часы с полезным усложнением,сам 1,5 года назад выбирал(советовал) такие же 088 своему другу! Носит он их на каучуке,а с недавнего времени на подареном Костей (Kch) Heroic18 синего цвета(под джинсу самое то),хотя до этого предпочитал только оригинальные ремешки.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |