Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка в ГУМе или рано радовался. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251201)

Gas 19.12.2014 02:41

Бутик говорит, что омега сервис проходит такое же обучние) Да в общем покуй кто там выдает, важнее кто винтики крутит.

gromm 19.12.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2833127)
омега сервис проходит такое же обучние)

Да, у них было даже два мастера на 8500))) К сервису СГ у меня нет претензий. Ни качеству ремонта, ни к полировке. Сроки пока ,конечно, далеки от идеала)))

Laureus 19.12.2014 06:21

Механизм в лимитированном Спидмастере Про ничем не отличается от механизма в базовом Спидмастер Про. Тот же 1861. Те же нормы, те же допуски и тд. То, что в данном экземпляре механика идет в большой минус, не такое уж горе, чтобы отказываться от данных часов -- может градусник
"сбит", может посторонний предмет попал на спираль, например, ресница. Недавно на одних новых часах более престижного бренда было так, и часы вовсе не ходили. В сервиса убрали -- радуют.

На мой взгляд, часы попали не "тому" покупателю. Может их сдать обратно и купить что-нибудь более точное? На модель очередь, практически большинство тиража раскуплено, и, уверен, что найдется реальный коллекционер, которому до фонаря какие секунды показывают данные часы, и приобретет часы даже с такими секундами -- отрегулирует, и будет радоваться реально редкой вещи.

zhabkino 19.12.2014 09:10

Какой то негатив сплошной в этой теме.

Даже в самых дорогих и люксовых фирмах встречается брак. Ничего страшного в этом нет. Нужно решить эту проблему и начать получать наслаждение от носки красивых часов.

П.С. От позитивного настроения получаешь удовольствие сам и окружающие тебя люди.:)

asznam 19.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2833125)
А Омега Сервис я обхожу стороной:)

Если не секрет, почему? Только вчера отдал туда часы на полировку.

gromm 19.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от asznam (Сообщение 2833355)
Если не секрет, почему?

Посмотрите отзывы на форуме в соответствующей теме.

asznam 19.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2833372)
Посмотрите отзывы на форуме в соответствующей теме.

Посмотрел. Прискорбно.
Есть ли какая-либо альтернатива? По аналогии с автодилерами - неофициалы, которые вынуждены делать качественнее, чтобы быть конкурентоспособными?

ak 997 19.12.2014 16:15

Вложений: 1
To Laureus. В общем да, упустил я возможность категорирования на " тех" и "не тех" покупателей. Всего за четверть миллиона получаешь легенду, да еще в титане с золотом, да еще хочешь что бы ходили поточнее... Ну это вы уже борзеете, гражданин покупатель. А с причиной разберемся, что это-ресничка, перхоть или лунная пыль. Просто изделие, побыв новым несколько дней, перескакивает в разряд не б/у, а б/у после нашего сервиса. После этого найдется коллекционер? Прошу такого в личку. Вернуть в бутик? Сомневаюсь что получится, во всяком случае на такое предложение от Omega откликнусь. Да, не тот я покупатель... На фото их предшественники 2005 года(+3с/с) в любом положении:на руке, на боку, на спине , и экземпляр постарше, года этак 1925 (+15с/с).

royalpool 27.12.2014 21:40

Сам покупал как то омегу симастера. Шли в 0 но, как то зависла дата. Диагностировали месяц!!! Так ничего и не нашли. Больше не зависала. Ну а точность хода, действительно расстраивает! По себе знаю. Сочувствую!

Konstant 1959 29.12.2014 03:19

Расстраивает количество косяков по Омеге. Хотел приобрести Симастер в пару к своему Яхтмастеру (сэкономить деньжат ). Теперь решил лучше добавить денег и еще один Ролекс купить. А жаль часы по дизайну очень нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru