Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Speedmaster Skywalker X-33 от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251195)

Игорь Мих 21.12.2014 19:43

Сам померил и купил. Легкие очень. Интересно реализова цифровая индексация. Полный отчёт позже.

gromm 21.12.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 2836842)
Сам померил и купил.

О! От все души поздравляю! Знатные часики!

АлексМ 21.12.2014 23:05

Также поздравляю!!! Так вот кто купил один из двух Скайвокеров... Смотрел сегодня - понравились. Очень аккуратно сидят на руке, легкие, удобные. Четкая индикация. Задумался о покупке, если все получится по планам на Новый Год - посмотрим...
В любом случае ждем отчет и удачи с новыми часами!

Игорь Мих 21.12.2014 23:44

Спасибо всем и моей жене за такой подарок.

Михаил 21.12.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Shpuntik (Сообщение 2832559)
Прайс производителя падает со временем как на Seiko Astron GPS например?

не двигался ни на йену за все время существования линейки ;)

4iter 11.01.2015 20:17

Пффф.. Water resistance 3 bar (30 metres / 100 feet) в них руки то можно мыть? ))

Игорь Мих 12.01.2015 00:53

Не рекомендуется.

Shuluth 12.01.2015 12:14

Клево, конечно. Но на 12-часовую риску без улыбки смотреть невозможно!

Vetrodui 17.11.2017 15:29

Да, неплохие часики в части калибра. У меня за 4 месяца набрали отклонение примерно полсекунды. Срок службы батареи - два года, так что можно не корректировать до самой замены батареи. Считывание показаний очень легкое - короткий взгляд и время срисовано. А теперь но... часовые метки сделаны криво, стрелки не попадают точно на некоторые. Например, на 12 часах смещение очень видно, а на пяти четко в центр метки. При переводе в режим сохранения (все на 12) все три стрелки встают вразнобой. Титан плотный, но без покрытия от царапин, велик риск испортить внешние вид. Швейцарцы опухли на своих лаврах. Ну чтож, буду хранить и носить по случаю, а на каждый день взял Океанус с покрытием, GPS синхронизацией и солнечной подзарядкой, внешние данные выше всяких похвал.

cromo 17.11.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Vetrodui (Сообщение 4584210)
Да, неплохие часики в части калибра. У меня за 4 месяца набрали отклонение примерно полсекунды. Срок службы батареи - два года, так что можно не корректировать до самой замены батареи. Считывание показаний очень легкое - короткий взгляд и время срисовано. А теперь но... часовые метки сделаны криво, стрелки не попадают точно на некоторые. Например, на 12 часах смещение очень видно, а на пяти четко в центр метки. При переводе в режим сохранения (все на 12) все три стрелки встают вразнобой. Титан плотный, но без покрытия от царапин, велик риск испортить внешние вид. Швейцарцы опухли на своих лаврах. Ну чтож, буду хранить и носить по случаю, а на каждый день взял Океанус с покрытием, GPS синхронизацией и солнечной подзарядкой, внешние данные выше всяких похвал.

А какая точность заявляется? А то я не нашёл данных.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru