|
Радость моя была преждевременна.Звонил по телефону,указанному на сайте 495 215 26 12).Стекла у них только для наручных часов.220 надо читать как 22;250 как 25 и тп.?? Тут я сначала кое-что еще написал,да стер.
|
Всё правильно. 220 = 22мм.; 250= 25мм. и т.д. Каждый производитель обозначает по-своему. Поэтому существуют различные...250, HH, HB, ELBE, Konkav ....Зря стерли. Как раз в такие моменты рождаются невероятные мысли, зачастую правильные. (не хотел обидеть).
|
Выходит,отменили не только мораль,но и метрическую систему!
|
Цитата:
|
А никто случайно не знает, где можно прикупить сапфировых безелей? Для наручных дайверов.
|
uhrolog. Про измерение стёкол Вы правы, а про метрическую систему, мне надо почитать.
|
там и сотые доли миллиметров помимо сантиметров их великое множество я заказал на днях бычий глаз 44.4мм а сам встречал всякие размеры похоже стандарта не было)))
САПФИРОВЫЕ БАЗЕЛИ?! или стекла? если надо дам ссылку на сапфировые стекла очень дешево на и бее кажется из штатов неохота искать. попросите найду. |
Наверное, безели для сапфировых стёкол ?
|
Цитата:
Цитата:
Свой акриловый на море подубил, а от 3-стрелочных Дайверов к хронографу не подходят :o http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1409313094 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |