|
Цитата:
|
Если это Ваши "первые серьезные часы" - в итоге Вы захотите их (и может быть очень даже скоро!) продать. Это почти неизбежно)) Тогда конечно берите рол, как я уже и писал выше, он гораздо легче уходит на вторичке)
|
Долго выбирал между ДДж и ДДж2 в итоге выбрах Експлорер 1 он 39 мм, можно посмотреть Милгаус он 40мм
|
36 мм однозначно мелкие (запястье 17 см).
Конечно берите Ролекс. |
Господа, решено!!! Буду брать Rolex DJ2 41 mm!
Спасибо, что развеяли мои сомнения!!!!!!:) Был бы еще очень признателен, если кто-то посоветует где выгодней брать.... Часто летаю, скажите, правда ли, что за границей дешевле, и если да, не будет ли проблем на таможне?))) |
Цитата:
|
Всё таки Подгузник- Pampers. Наверное...
|
+1 за Ролекс, но только не черный цифер, а что-нибудь повеселей. Черный совсем мрачный
|
Первые серьезные часы и сразу ролекс? Этим вы убьете нормальною клиническую картину ЧБ, дальше будет очень тяжело диагностировать и подбирать лечение. Если первым взять ролекс то вы скорее всего ни когда не почувствуете на руке магию брайта (а она есть), вам будет казаться, что ничего не потеряли, а на самом деле потеряли. Взяв брайт первым и поносив его годик, а может три вы планомерно, гармонично и легко придете к ролексу, но будете лучше понимать какую модель хочется ощутить на запястье.
Самый простой путь - взять ролекс первым, но тогда вы пропустите те ощущения которые испытали идя к ролексу. P.S. Эко меня на философию потянуло.... =) Все вышесказанное - сугубо ИМХО. |
Где то я слышал, что нет ничего слаще ожидания.
Так может быть, в соответствии с философией предыдущего оратора, сначала купить какой нить хоммаж, а затем медленно подойти к Ролексу? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |