Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Покупка Patek у "серых" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250455)

Panerai 00000 12.03.2015 19:54

отменный выбор!

sasok1978 13.03.2015 00:49

Жаль собачка мутная получилась) Поздравляю!

Natarios 13.03.2015 00:56

Вот он адекватный человек ! Спросил , назвал , купил ... фото показал . А не то что некоторые тут куда потратить 1 лям рублео , или 5 лямов .....

Сори за офф . С часами поздравляю , хороший выбор!

MichaelIl 13.03.2015 09:14

История выбора

Дорогие друзья, теперь собственно история:
Приблизительно полтора года назад появилась мысль добавить к имеющимся, интересным и знаковым, но все же tool watches что-то особенное. Какие-нибудь достаточно крупные часы известной и престижной марки для важных встреч и совещаний. Очень хотелось фазы луны, была мысль о золоте, бюджет- до $20,000. В полуфинал вышли большой (45мм) золотой Зенит и Бреге Марин Хронограф (по совокупности заслуг и дизайна), в "промежуточный финал"- Зенит. Несколько месяцев назад "практически купил" Гранде Дэйт- провел кредитную карточку в салоне, но мой банк вдруг потребовал четыре дня на авторизацию сделки, и я улетел без часов. В этот момент я почему-то решил сделать глубокий вдох и проверить решение временем. Кроме того, я стал колебаться в правильности выбора материала- как мне теперь кажется, "большое" золото привлекает слишком много внимания, особенно во время докладов и презентаций, и выглядит немного кичливо; маленькие часы мне не нравятся.
Тут закончился календарный год, я подбил итоги, удовлетворенно потер руки, и понял что могу несколько увеличить бюджет. Патек показался самым интересным и, не в последнюю очередь, безрисковым вложением (хотя я и был почти уверен что перепродавать не буду). И вообще, мне почему-то кажется, что если есть деньги на Патек, имеет смысл хотя бы один раз купить Патек. Наутилус близок мне по духу (хотя это, конечно, заслуга маркетологов :) ), достаточно романтичен, красивый синий цифер хорошо подходит к моему стилю одежды. Надежных (и любимых) трехстрелочников у меня достаточно, поэтому искал некие усложнения до $35,000. В конце-концов выбор пал на 5712- мой персональный лидер по сочетанию дизайн+функционал.
Смотрел у серых, через знакомых в Лондоне нашел пару интересных предложений в Базеле и Цюрихе (уровень цен здешнего маркета). Однако, в последний момент официалы решили "не выпускать клиента из рук" и сделали предложение от которого я не смог отказаться. Сразу уточню, что у меня не было проблемы подождать пол-года или больше как предупреждали в салоне- часы у меня есть, срочности никакой.

Итак, теперь слова не покупателя, но владельца:
Фазы луны очень полезны соблюдающему еврею, запас хода- просто занятная и интересная функция. На днях прошелся быстрым шагом по центру Тель Авива, с удовлетворением наблюдал как стрелка индикатора перебралась из положения 24 в 48. В общем, я очень и очень доволен часами, понятное дело что до "бронебойности" Ролика или Симастера им далеко, но и область применения у этих часов совсем разная.
Однозначно рекомендую!

Beatloman 13.03.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от MichaelIl (Сообщение 2973179)
.. выбор пал на Патек 5712!...

шикарные!! Точного и беспроблемного хода!

MichaelIl 13.03.2015 10:33

Собачка

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sasok1978 (Сообщение 2973779)
Жаль собачка мутная получилась) Поздравляю!

Сын меряет часы :)

ELEKTPOHUK 13.03.2015 14:13

Поздравляю, отличные часы, хотя обычный трехстрелочник Наутилус мне почему то больше нравится. Но на цифере усложнения не особо пестрят и выделяются, в итоге часы смотрятся хорошо.

Nitron 13.03.2015 15:26

autenticwatches.com
jomashop.com
можно посмотреть тут, если не парит онлайн за такую сумму купить

Natarios 13.03.2015 15:31

ТС уже купил часы :D:D:D

MichaelIl 13.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2974513)
Поздравляю, отличные часы, хотя обычный трехстрелочник Наутилус мне почему то больше нравится. Но на цифере усложнения не особо пестрят и выделяются, в итоге часы смотрятся хорошо.

Спасибо. Трехстрелочники есть, ношу с удовольствием. Хотелось луну, да и резерв хода очень нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru