|
Цитата:
Тем более что я указал где можно посмотреть реальные фото. Хорошо, не вопрос. Думаю, что как раз фото и будет рекламой. Что Вас конкретно интересует, чтобы не зря фокус наводить. ) И потом, я не очень понимаю, что можно визуально оценить по достоинству кроме внешнего вида. Имитацию трёх винтов? Она присутствует. Кроме того, в качестве рекламы, у первой модели (Q10029) мне не нравятся стрелки - плоские и очень тонкие. Я их вижу только при нескольких источниках освещения или при пасмурной погоде на улице. ...а пока прокомментируйте пожалуйста вот эти фото http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=17 |
Попробую объяснить ещё раз. Вы утверждаете,что являетесь владельцем двух моделей, и даете положительный отзыв. Вместо того, чтобы по устоявшейся форумной традиции запостить свои фото в хорошем качестве,чтобы форумчане по достоинству оценили ваши часы,вы даете ссылки на сайт и на фото других форумчан. Из чего можно сделать вывод, что либо вы не являетесь владельцем этих часов,либо не всё так хорошо с качеством, как вы пытаетесь утверждать. А стало быть, цель вашего поста (первого на форуме,кстати)-самая что ни на есть реклама.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я обратил внимание, специально для таких как Вы, на то что - "Я просто поделился )" Укажите мне пожалуйста в правилах форма на "хорошие традиции" или на то что Вы вправе от меня что-то требовать да ещё и оговаривать качество. ) Я выполню Вашу просьбу и напомню свою - прокомментируйте пожалуйста вот эти фото http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=17 ...в любом случае - спасибо за гостеприимство. ) |
Вложений: 1
Вот ещё снимок.
Видно что стрелки совсем не алё. |
Вложений: 1
Весело у вас тут, собрание анонимных снобов прямо:D
Заказывал я часы этого "бренда" когда-то, на таобао присматривал. Так вот, заказал через посредников, оплатил уже и через некоторые время посредник сам отменил заказ и вернул деньги с формулировкой "мы такую гадость не купим, качество очень низкое". Такие дела. Стоимость была что-то около $50. Сейчас вот думаю - какой смысл такое носить? Ведь есть много хороших часов за эти деньги. Ну разве что побаловаться взять, убить и выкинуть. Хотя, кварц еще может и ничего так. |
Интересно, корпус из нержавеющей стали или аллой? Если точно аллой, то надо часть цены возвращать.
|
А мне нравятся,
но для меня большеваты, диаметр больше 40 не беру. Ну и насчёт стали те же сомнения, хотя у моих точно сталь и соответственно вес. ) Может быть кто-то знает как их корректно разобрать? ) ...и диаметр для стрелок? ) |
Цитата:
Вопрос задаю потому что думаю над тем чтобы сделать интернет-магазин в европе по продаже хороших китайских часов Beijing, которые как я понял проблемно купить в Китае. Вот и интересует какой спрос на такие часы по Вашему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |