|
ОРИГИНАЛ, китайцы так не могут... ПОКА ЧТО
|
Цитата:
Тс "лицо" не выложил, механизм оч.странный! Считаю, что подделка! Указал бы хоть в каком лобарде такое продают и как можно 18$ заплатить и у спецов не проверить!! |
Цитата:
Тоже в ломбарде брали? Из пассажей ТС сомнительна легкая по ходу история с американскими рублями. Язык Великий наш таков,что выдаёт враньё, независимо от намерений говорящего-и даже пишущего. Это мелочи ,но абсолютно очевидные. прочитал и -НЕ ВЕРЮ!! |
- ничего что количество камней разное?
- крепление ротора разное - баланс разный - инкаблок разный - надпись на роторе разная |
Никто точно не знает, как все в кингах устроено! Все обычные бигбанги покупают.
|
Потому как никто, купив часы, не тянется за отверткой, чтобы заднюю крышку открутить и на мех позырить, )).
Как, собственно, и в случае сервиса/репассажа - никто не просит показать часы в разборе, мол, дайте-ка я калибр заценю! Но, к слову, судя по картинкам - устроено там всё не слишком уж здорово, на мой взгляд. По-минимуму, я бы сказал. За такой ценник можно было бы и мех с декором использовать. Ибо, как говорят, перлаж и женевские волны - "это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого...". В смысле, не только красиво, но и роль пылесборника выполняют. Но, видимо, герметичность - наше всё, так что и нефиг... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как говорится - случаи бывают разные (с). Цитата:
|
Цитата:
да и какой им смысл напрягаться если задняя крышка закрыта А вот как раз по лицу определить практически невозможно... |
Цитата:
ну и в конце концов у меня задняя крышка прозрачная и там совершенно другой механизм и другого качества!! Вы реально считаете, что часы за 2+млн будут сделаны в таком качестве как у ТС? пс: по лицу есть нюансы по которым палится фейк, потому тс и не выложил свои фото, а взял с инета! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |