|
Скорей всего надпись Watch & Clock Maker и символ часового завода Восток обозначает - ""Восток" производитель наручных часов и будильников". Не более того и никому они не выдавались, просто бурная постсоветская фантазия. Они ведь изготовлены в начале лихих 90-х, после 1991г.
|
Ответ в теме
Спасибо всем за ответы. У меня есть в коллекции советские военные прецизионные АНЧС(авиационные наручные часы с секундомером). Их бесплатно выдавали космонавтам, летчикам и штурманам в СССР. А эти восток W & CM возможно были только в свободной продаже в СССР.
Покажите пожалуста фото часов(если возможно) которые бесплатно выдавали в советском союзе. Или просто сообщите какие часы бесплатно выдавали в СССР. Жду ответов Muhamor 18.1214 |
|
Ответ в теме
Спасибо Totac за ответ. Что-то мне невериться что эти часы Луч амфибия кому-то выдавали. И надпись на циферблате ГКА Беларусии по-моему фантазия художника.
С уважением Muhamor |
Часы отдал мне начальник цеха бывшего ремонтно-авиационного завода в Минске (теперь его уже не существует-завода,в смысле). По какому поводу им дарили-не имею понятия. Если интересно, могу спросить. Так что ничего особенного, и художник тут не при чем. Тем более часы эти я продавать не собираюсь (да и вряд ли они кому-то нужны), а дарить -дарили. Это,как говорил великий комбинатор,медицинский факт.
п.с. Впрочем,вас интересуют часы советского периода, а эта модель, насколько мне известно, уже более поздняя, так что по-любому неактуально. |
Ответ в теме
Спасибо всем за ответы. Жду с нетерпением ваших ответов по моей новой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...28#post2896128
|
Самопал.
|
Цитата:
или копите сообщения? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |