|
ТС, отправил в личку. Но бесплатно Вам никто ничего рассказывать не будет, ну по крайней мере я тоже бесплатных консультаций внятных не встречал, уважаемый Butchara прав. Мне кажется Вам максимум воды всякой разной нальют всякие "юристы". В итоге только путаница и получится
|
Цитата:
За телефон, еще раз спасибо! Цитата:
Вы сначало свою "точку" отлепите! Ну а что Вам выпить, сами знаете! |
Вложений: 1
Цитата:
:D |
Интересно, а в России есть такое понятие как основной квартиросъемщик? Независимо от количества прописанных обычно кто-то все равно числился основным квартиросъемщиком, на него обычно заключены договора там по воде, газу, электричеству, и если кого-то прописать-выписать, то без его согласия этого нельзя делать. То есть он как бы главный в квартире среди прописанных, раньше так было роде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто жить, не прописывая, с ней ему никто не может помешать. Поскольку квартира не приватизирована, части её не распределены между прописанными собственниками, поэтому, собственно, никто не может помешать другому занять часть шкафчика, ванны, туалета и т.д. Да даже при долях в приватизированной квартире никто не сможет это решить, если у квартиры не будет плана с чётко обозначенными границами долей. |
Цитата:
Зачем Вы вводите в заблуждение людей! Еще раз спасибо Уважаемому FoJerr, дозвонился, на пару вопросов получил ответы, договорились встретится. Могу сказать конкретно по вопросу, может жена жить или нет!? Да может, но только до 23-00, а постоянное проживание не законно! Только по письменному согласию всех кто прописан в квартире. |
Цитата:
Цитата:
И определитесь уже, кто ответственный квартиросъёмщик (наниматель) |
Цитата:
Лучше помолчать) Пословицу наверно знаете! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |