|
Вчера ходил на концерт Пласидо Доминго и обратил внимание, что пытаюсь смотреть на его руку, а не выглянут ли из под костюма часы:) Доктор, скажите, это лечится? Сейчас фактически ношу постоянно только RW и Альпиниста. Таким образом сет требует чистки, так как скопилось трое часов, которые я не ношу. Вообще список есть в подписи. Не буду дублировать. Но немного "поофтоплю": готов поменять сразу три аппарата (Seiko кварцевый хрон почти новый, Citezen titanium с синим цифером и открытым сердцем 1996-98 годов, Casio Edifice простые без усложнений почти новые)на один, предпочтений нет. Если есть предложения, то добро дошли в личку за фото.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот под стиль одежды и настроение - самое то. Часто банкиров вижу в дайверах под костюм на деловой встрече и сразу понимаю: это их единственные часы, сета у них нет. А недавно летел в бизнес-классе и видел, как сосед сидит в джинсах, кедах и футболке в огромном золотом будильнике бреге с турбийоном и читает в комсомольской правде про скандал в семье пугачевой. У этого экземпляра часы явно не единственные... Видать он как раз по дням недели носит, вне зависимости от стиля одежды)) |
А я покупаю и ношу пока не надоест.Потом ложу их в коробочку и покупаю новые.Срок между покупками разный-от месяца до полутора лет.
|
Часов должно быть много. Сколько нравится. Как и машин. Ведь Дефендер не заменяет Мустанга,который не заменяет Транспортер. Есть ли у нас такая возможность - это другой вопрос. Так и с часами. 3-4 носит можно с определенной регулярностью. Правда при этом есть часы, которые я не продам из-за истории никогда. Поэтому часов должно быть столько,сколько хочется только вам. У каждого свой путь...
|
6 штук, 2 костюмника металл и золото, шоки, 3 дайвера разных цветов и размеров. Летом ношу все, шоки зиму лежат, так как использовались на мото и для стрельбы. У жены пока двое, "желтенькие", и "беленькие", но похоже захочет еще-))
|
Пока что имею трое часов в сете: лонжин мастер колекшн одеваю редко, на официальные мероприятия, они же самые дорогие, покупались порядка 60к р., и двое часов для повседневного ношения под джинсы, это сейко сарб белый (брал за схожесть с уважаемыми гс) и хронграф ориент спидтек с черным цифером (захотелось спортивного рэйсерского стиля), оба стоят дешевле 20к р. Ношу их где-то по 2-3 недели чтобы сильно не приедалась каждая модель. Но в планах расширение повседневных часов на дайвера (приглядываюсь к черному монстру) и пилота (тут в фаворитах ситизен промастер).
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу утром - одни, в ресторан вечером - другие, на фитнес - третьи, к девчонке - четвертые....ну и так далее ;) "Одновременное использование" - подразумевается, как я понимаю, "в один день", а не "трое часов на одну руку" |
Цитата:
не может быть одновременно и 4 и 3 шт. в использовании. Вот я о чем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |