|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В той же Италии, где я очень часто обретаюсь, знают только Ролекс или Поныряй! Мой Вашерон воспринимается аборигенами как 20-евровые дешевые часики, не более того. В чем есть и свой плюс - на юге голову из-за часов не проломят или с рукой не оторвут:cool: |
Vova40in
Согласен отчасти. "Дурацкие" названия типа Jaeger LeCoultre ни один нормальный американец не то что запомнить, но и выговорить не сможет. Но Зениты в США достаточно известны (хотя, конечно не как Ролекс). Может потому что их название легко запомнить. И IWC, кстати. Хотя ещё не факт, что они там могут поспорить по известностью даже с Invicta (почему то американцы знают сей бренд). |
Цитата:
|
Цвет IWC, которые на моем фото мне нравится, но синий - не под все можно одеть, а черный как-то скучно, вот еще одна головоломка:) та же история с superocean)
Поддерживаю мнение по поводу defy, очень нравятся, а померять теперь негде.. |
Цитата:
IWC скучно...? Ну не знаю, посмотрите тогда Blancpain или Омегу, чтоль. (Омега уж точно известна в США) Да и у IWC есть всякие прикольные Инженеры, в титане нпр IW326403. Да и помимо Инженеров тоже есть выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Okay, тогда какой бренд считается выше, Zenith или IWC??
Какие будут мнения на счет defy xtreme? Необычно и выглядят дорого? Или ужас ужасный и матовый титан похож на пластмассу?? |
Цитата:
|
Цитата:
В глазах толпы гораздо дороже выглядит позолоченный Фредерик Констан. Саб, конечно, классные часы, но дорого он не выглядит точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |