Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   avenger 2 gmt vs colt 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249781)

kapitann 15.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Amigoos (Сообщение 2822839)
Пока в раздумиях

Из этих вариантов брал бы Avanger II gmt не раздумывая, внешне поинтереснее будут.

tailgunner 16.12.2014 18:52

При всей очевидности в выборе в пользу Авенджера,Кольт на руке выглядит интереснее.

nick633 28.12.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от tailgunner (Сообщение 2829130)
При всей очевидности в выборе в пользу Авенджера,Кольт на руке выглядит интереснее.

Я полностью с Вами соглашусь, что на представленном в данной теме
фото, Кольт выглядит интереснее Эйвенджера. Но рассматривая их в
живую, мне показалось, что Кольт все таки во многом проигрывает и
гораздо менее интересней и проще...

Кольт кажется намного толще! Хотя если смотреть характеристики на
официальном сайте, то он тоньше...

Amigoos 28.12.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2847007)
Я полностью с Вами соглашусь, что на представленном в данной теме
фото, Кольт выглядит интереснее Эйвенджера. Но рассматривая их в
живую, мне показалось, что Кольт все таки во многом проигрывает и
гораздо менее интересней и проще...

Кольт кажется намного толще! Хотя если смотреть характеристики на
официальном сайте, то он тоньше...

Кольт реально толще, авенжер лучше сидит на руке,мое мнение

Pavel1984 29.12.2014 21:55

Мое мнение

Я как и Вы. Тоже рассматриваю в сет синие Брайты. Тоже сравнивал Colt и Avenger, а сегодня посмотрел в живьем.

Откровенно говоря цифер у Avenger смотрится дешево по сравнению с Colt, дает о себе знать гильоше. У Avenger создалось впечатление что цифер дешево прокрашен. Colt по ощущениям и визуально по-толще.

Premo 21.01.2015 13:07

Вложений: 1
Я за Авенджер, но с арабскими цифрами, супер часы. С метками они выглядят простенько.
Смотрю я на новые Кольты - ребята, ну удручающее зрелище, уж простите меня владельцы, никого не хочу обидеть :( ... конечно не на столько удручающее, как предыдущий A74387, но все же ... После нереально красивого Кольта A17380 другие вообще не цепляют, создается ощущение обмана - часы стали дороже, а выглядят дешевле - ощущение, что в оформлении циферблата экономили на всём. Жаль,их больше не выпускают ...

Вот он - правильный Кольт (A17380), все остальное - от лукавого, имхо.

YKalinichenko 22.01.2015 00:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2886296)
Смотрю я на новые Кольты - ребята, ну удручающее зрелище, уж простите меня владельцы, никого не хочу обидеть :( ... конечно не на столько удручающее, как предыдущий A74387, но все же ... После нереально красивого Кольта A17380 другие вообще не цепляют, создается ощущение обмана - часы стали дороже, а выглядят дешевле - ощущение, что в оформлении циферблата экономили на всём. Жаль,их больше не выпускают ...

Вот он - правильный Кольт (A17380), все остальное - от лукавого, имхо.

Гм, мне, как владельцу нового Кольта совсем не обидно :)) но, серьезно, очень хочу знать - чем же именно так удручает?

Пока выскажу свое мнение: у старого цифер немного интереснее, за счет разного гильоше, немного Омегу Орбис напоминает, но у нового тоже цифер с гильоше. Метки и там и там рисованные (мы про кварц если), но 3-д цифры не впечатлили. Ну безель еще у старого чуть интереснее, но опять же - слегка... И еще - накладное лого у старого Кольта, но, по-моему, оно хорошо смотрится при накладных метках (у механики), а в кварцевой версии, когда ридеры не накладные, накладное лого будет не очень гармонично. Плюс у новой версии лого на подложке, так что, если про кварц говорить, вполне паритет. Зато у нового размер отличный. Вот честно, если бы выбирал старый (классический) и новый Кольты - выбрал бы новый (из-за размера), а если бы старый Кольт был бы 44 мм - выбрал бы его. Но без удручения )

Я для себя пока вообще не нашел часы, в которых бы абсолютно все устраивало.
Как говорится - всегда пусть чего-то да не хватает :)
У Омеги Акватерры не хватает люма на минутной стрелке, у СМ300 не хватает меха 8500, у ПО не хватает нормальной толщины, а у Саба не хватает пары миллиметров диаметра... Зато всегда есть к чему стремиться :)

Для наглядности (фото нарыл поиском)

Ivan IN 22.01.2015 07:09

В свое время хотел купить Avenger GMT, как раз мерил модель с арабскими цифрами, что оттолкнуло: 1. Арабские цифры плоские, что в содружестве с двойным антибликом делает их практически невидимыми при определенных углах зрения; 2. Полированный браслет, сразу же вспомнилось состояние задней крышки и полированной же клипсы на каучуке моего предыдушего Кольта 44. 3. Убогая секундная стрелка, мало того что она без наконечника, так еще и покрашена красным на кончике. Тогда взял Омегу СМП, потом продал и её:) Вчера мерил Кольт кварцевый на браслете, в целом, очень даже ничего, покрайней мере, ничего не раздражает, ну разве что безель, из-за которого создается ощущение, что смотришь не на циферблат а в иллюминатор:) ну это же вроде как Тру:D

Premo 22.01.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2887675)
Гм, мне, как владельцу нового Кольта совсем не обидно :)) но, серьезно, очень хочу знать - чем же именно так удручает?

Я сравниваю только с A17380. Именно эти часы в моём понимании есть правильный Кольт. Это механика, там всё накладное - и крылья, и метки, и вообще декор циферблата на высоте. Как говорится, всё по фен-шую :)

IGoRGo 23.01.2015 00:26

Вложений: 3
Вложение 901478

Вложение 901479

Вложение 901480
Сегодня примерял Avenger II GMT и COLT 44, сделал фото только Colt, поскольку Аvenger совсем не понравился! У Аvengera визуально цифер меньше, а лишнего метала визуально кажется больше.
НО больше всего убил полированый браслет (Причиндалы кота отдыхают), который уже зацарапан лежа на витрине.
Цена на сатинированый браслет 470 евро.
Буду смотреть в сторону Кольта или Аvenger, но на каучуке.

А на самом деле шёл мерить Омегой РО, но 16,5мм вообще ниочём...

Если делать выбор между SuperQuartz и мехом, что для каждодневного ношенияу Брайта предпочтительней и практичней?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru