|
А почему бы не взять ориент мако или рэй?
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге заинтересовали вот эти мако: http://www.******************/orient-fem65002dw.html Снова мой любимый синий, вот нравится мне его реализация у Orient, и всё тут. Уважаемые форумчане, что скажете по поводу этой модели? Из Citizen в эту сумму (или сумму гривен на 200 больше) из магазинов "в зоне досягаемости" вписывается только одна модель, и она мне, если честно, меньше нравится внешне, а в плане часов, это, всё-таки, важно. |
Вложений: 1
Цитата:
Черные нравились больше! Если откинуть уже понравившийся вам синий цифер-вы влюбитесь в винтовой пушер,завинчивающуюся переводную головку,на которой красивейший логотип Ориент!Чудесное ощущение работы ротора автоподзавода,который очень приятно хрустит при махах руки! Единственный момент-со временем становится тугим безель,но..снимается он элементарно и ставится тоже на место очень просто,чтобы почистить! Это самые лучшие часы из Ориента за свои деньги,чисто моё мнение!Их размер вообще выше всяких похвал-подогнан под все прихоти-и большие(не слишком) и маленькие(в меру)!Нет излишней тяжести,как у New Mako,они просто не ощущаются! В бассейне-вид идеал! Вот! |
за те деньги, что хотят за этот Мако, лучше взять Пепси - Ситизен
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/cha...tml#3e4272abb7 имхо |
Цитата:
А вот браслет-это да,подламывает частенько! |
У нас синий на каучуке мако по нынешнему курсу дешевле 100$ получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мако - отличные часы, но есть нюансы.
Я покупал такие для тестирования в условиях тропической зимовки. Через 4 месяца полированный корпус покрылся многочисленными царапинами. Две царапки появились на минеральном стекле. Крашеный безель тоже пострадал. В углублениях каучукового ремня появились соляные отложения от морской воды. То есть, при постоянном длительном ношении, внешний вид Мако, очень приятный при покупке, довольно быстро перестанет быть таковым. Это нормально для такой стоимости, но это надо учитывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |