|
Цитата:
Я кстати тоже хамства не очень заметил с вашей стороны! |
McCar, если не хотели хамить, то не стоило и обсуждать мою личность. Я задал конкретный вопрос.
Некоторые участнико форума мне чрезвычайно дельно помогли. Чего, увы, не могу сказать про Вас. |
Цитата:
Далее в данной теме высказываться не буду, дабы, не дай бог, еще чем-нибудь Вас не задеть. Искренне желаю определиться с выбором. |
McCar, объясните, в чем Вы увидели "излишнюю подозрительность"?
Я задал вопрос и мне сразу дали ссылку на позитивный отзыв об этом продавце. Я по этому поводу написал: "По второй добрый отзыв. Спасибо" и ниже "Но тут вот дали ссылку, гд говорят что человек надежный. Это очень хорошо. Успокаивает" По своей инициативе я больше вопрос о порядочности продавца вобщем-то и не поднимал. На самом деле я его и изначально не поднимал. Меня интересовало только настоящие это часы, или нет. Прдавец сам может быть не в курсе того, продает он настоящие часы или подделку (не про даного продавца речь, а в принципе). Что меня с самого начала интересовало, и в чем мне никто никак не мог помочь - это найти эту модель в Интернете. Что в этом предосудительного? Меня интересовало подробное описание модели, я хотел посмотреть сколько она стоила новая, и почем ее продают со вторых рук на других барахолка, например на eBay. Не вижу ничего в своих действиях оскорбительного для честного продавца. По-моему, чем лучше я разберусь в том, что мне предлагают, тем меньше у меня будет разочарования, а не наоборот. Я въедливый и дотошный и не слишком доверчивый интернет-покупатель? Это повод мне не продавать? |
Цитата:
По часам: это не левые часы. Это просто довольно старые часы, поэтому Вы и не видите вал предложений по ним в магазинах. :D Стилистика к. 90-х - нач. 2000-х гг, год выпуска соответствующий. Цена сейчас за них просится на Маркете, конечно, несуразно высокая. Но это уже личное дело продавца, что и за сколько продавать, у меня к продавцу никаких претензий по этому поводу нет. Желаю удачи! ЗЫ Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей? :) Другие варианты не рассматриваете? |
deathinjune, значит Вы или более везучий или имеете навык поиска именно часов.
Вопросов по продавцу у меня уже давно нет, как я выше написал. По модели тоже нет. Уже все найдено на данный момент. По поводу "Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей?" Из недорогого найденного на местой "барахолке" - да. Я не искал конкретно "дайверы", даже наоборот пожалуй, я люблю классикуу, не люблю золото и уж точно не хотел часы с черным циферблатом (почему-то на барахолке большинство часов именно с черным циферблатом) Но эти конкретно просто приглянулись, совсем нелогично. Я их, конечно, на своей руке не видел. Возможно они мелковаты для меня. Но без примерки - да, понравились. Если отвлечься от конкретных часов - то я бы выбрал классику, предельно лаконичную, не золотую и с белым циферблатом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец den_bol отказался продавать часы персонально мне :D
Всем спасибо за помощь. |
Цитата:
В Вашем случае я бы советовал приобрести новые часы через магазин. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |