Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по покупке б/у часов на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249747)

Kuzma8246 07.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2813471)
Думаю, что ни одному продавцу впоследствии не захочется вступать с таким покупателем в длительную переписку относительно того, что, к примеру, часы продавались в б/у состоянии, а потому, могут быть и потертости, и отсутствие гарантии и еще 1000 ответов на последующие вопросы...

Ну-а с другой стороны имеет право сомневаться-бабки-ж всё-таки.....и не сильно маленькие!
Я кстати тоже хамства не очень заметил с вашей стороны!

pioneer1917 07.12.2014 21:49

McCar, если не хотели хамить, то не стоило и обсуждать мою личность. Я задал конкретный вопрос.
Некоторые участнико форума мне чрезвычайно дельно помогли. Чего, увы, не могу сказать про Вас.

McCar 07.12.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от pioneer1917 (Сообщение 2813479)
McCar, если не хотели хамить, то не стоило и обсуждать мою личность. Я задал конкретный вопрос.
Некоторые участнико форума мне чрезвычайно дельно помогли. Чего, увы, не могу сказать про Вас.

Уважаемый pioneer1917, Вас, как личность, никто и не обсуждал. Форум - открытое сообщество, где любой имеет право высказать свое мнение. В данном случае я высказал свое мнение о том, что не стоит именно к этому продавцу, у которого есть некая "история" за плечами, относиться с такой подозрительностью. Продавца этого я не знаю, но имею, как опыт покупок на Форуме, так и небольшой опыт продаж. Исходя из вышесказанного, я и позволил себе прокомментировать именно Ваши сообщения.
Далее в данной теме высказываться не буду, дабы, не дай бог, еще чем-нибудь Вас не задеть. Искренне желаю определиться с выбором.

pioneer1917 07.12.2014 22:18

McCar, объясните, в чем Вы увидели "излишнюю подозрительность"?
Я задал вопрос и мне сразу дали ссылку на позитивный отзыв об этом продавце.
Я по этому поводу написал:
"По второй добрый отзыв. Спасибо"
и ниже
"Но тут вот дали ссылку, гд говорят что человек надежный. Это очень хорошо. Успокаивает"

По своей инициативе я больше вопрос о порядочности продавца вобщем-то и не поднимал. На самом деле я его и изначально не поднимал. Меня интересовало только настоящие это часы, или нет. Прдавец сам может быть не в курсе того, продает он настоящие часы или подделку (не про даного продавца речь, а в принципе).

Что меня с самого начала интересовало, и в чем мне никто никак не мог помочь - это найти эту модель в Интернете. Что в этом предосудительного? Меня интересовало подробное описание модели, я хотел посмотреть сколько она стоила новая, и почем ее продают со вторых рук на других барахолка, например на eBay.
Не вижу ничего в своих действиях оскорбительного для честного продавца.
По-моему, чем лучше я разберусь в том, что мне предлагают, тем меньше у меня будет разочарования, а не наоборот.
Я въедливый и дотошный и не слишком доверчивый интернет-покупатель? Это повод мне не продавать?

deathinjune 08.12.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от pioneer1917 (Сообщение 2813528)
...Что меня с самого начала интересовало ... это найти эту модель в Интернете. Что в этом предосудительного?...

Сорри, у меня найти ее в интернете заняло минуту, наверно, или две. У Вас какой-то другой интернет? Я вот через Google искал... :)

По часам: это не левые часы. Это просто довольно старые часы, поэтому Вы и не видите вал предложений по ним в магазинах. :D Стилистика к. 90-х - нач. 2000-х гг, год выпуска соответствующий. Цена сейчас за них просится на Маркете, конечно, несуразно высокая. Но это уже личное дело продавца, что и за сколько продавать, у меня к продавцу никаких претензий по этому поводу нет.

Желаю удачи!

ЗЫ
Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей? :) Другие варианты не рассматриваете?

pioneer1917 08.12.2014 15:19

deathinjune, значит Вы или более везучий или имеете навык поиска именно часов.
Вопросов по продавцу у меня уже давно нет, как я выше написал.
По модели тоже нет. Уже все найдено на данный момент.

По поводу "Это реально наиболее понравившиеся Вам кварцевые дайверы в р-не 15000 рублей?"
Из недорогого найденного на местой "барахолке" - да.
Я не искал конкретно "дайверы", даже наоборот пожалуй, я люблю классикуу, не люблю золото и уж точно не хотел часы с черным циферблатом (почему-то на барахолке большинство часов именно с черным циферблатом)
Но эти конкретно просто приглянулись, совсем нелогично. Я их, конечно, на своей руке не видел. Возможно они мелковаты для меня. Но без примерки - да, понравились.
Если отвлечься от конкретных часов - то я бы выбрал классику, предельно лаконичную, не золотую и с белым циферблатом :)

deathinjune 08.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от pioneer1917 (Сообщение 2814456)
...Я не искал конкретно "дайверы"... наоборот... люблю классикуу, не люблю золото и уж точно не хотел часы с черным циферблатом...

Мдя...

Цитата:

Сообщение от pioneer1917 (Сообщение 2814456)
...я бы выбрал классику, предельно лаконичную, не золотую и с белым циферблатом...

Ну, это уже предмет для отдельного топика. :)

pioneer1917 08.12.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814489)
Мдя...

...Ну, это уже предмет для отдельного топика. :)

Такотож :D

pioneer1917 08.12.2014 16:59

Продавец den_bol отказался продавать часы персонально мне :D
Всем спасибо за помощь.

Alf7 08.12.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от pioneer1917 (Сообщение 2813528)
Я въедливый и дотошный и не слишком доверчивый интернет-покупатель? Это повод мне не продавать?

Ну вот, Вы сами себя охарактеризовали и ответили на свой вопрос. :)
В Вашем случае я бы советовал приобрести новые часы через магазин. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru