Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Периоды обострения и стадия ремиссии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249723)

forum_user 07.12.2014 17:52

Каждые полгода приступ. Зимой и летом в основном.
Объяснение не найду. Нашел бы - уже бы не болел :D

InWatchWeTrust 07.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 2813164)
уже бы не болел :D

оно вам надо ? не болеть ? :p

Men Ar 07.12.2014 19:01

У меня очень плохо поддается систематизации... Стараюсь уж себя убеждать (и это, я считаю, правильно), что не нужно кидатиься покупать если просто понравились. Нужно выносить в себе, гнать, в конце концов, от себя эти мысли, чтобы не плодить сирот, скучающих на полке.
Но если даже спустя время образ все приходит и приходит - значит они победили :D Значит придется купить.

Andre13 07.12.2014 19:06

От болезни вылечился, рецепт прост - купил именно то, что хотел и закрыл вопрос...)

alexm441051 07.12.2014 19:11

Men Ar. Я не согласен. (это только мое мнение). Если не купить "сейчас", то можно "опоздать". И, какие....сироты..? Заводишь, они тикают и душа радуется!

InWatchWeTrust 07.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2813259)
От болезни вылечился, рецепт прост - купил именно то, что хотел и закрыл вопрос...)

Ага, конечно, вот прямо так и закрыл вопрос :)
НЕ так все просто, пару месяцев и хочу еще

Doperst 07.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2813251)
У меня очень плохо поддается систематизации... Стараюсь уж себя убеждать (и это, я считаю, правильно), что не нужно кидатиься покупать если просто понравились. Нужно выносить в себе, гнать, в конце концов, от себя эти мысли, чтобы не плодить сирот, скучающих на полке.
Но если даже спустя время образ все приходит и приходит - значит они победили :D Значит придется купить.

Согласен. :)
Еще, главное не продавать и не раздаривать те хотелки, что когда-то приобрел. А для подарков покупать часы отдельно.

И в периоды обострения достать всю коллекцию и полюбоваться всем этим и вспомнить, как это было. За каждым предметом в коллекции (часы, ремешки, браслеты) стоит своя часть истории болезни, радости и разочарования - все это всплывет, захватит и заполнит пустоту, каторая провацирует на покупки.

После этого болезнь должно отступить на какое-то время :D А если нет, то значит для полноты картины нужны еще одни :)

alexm441051 07.12.2014 20:13

Doperst. Конечно, купим.

Seiko 910068 07.12.2014 20:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от InWatchWeTrust (Сообщение 2812905)
в какие периоды (время года, душевное состояние, следствие чего-либо) у вас идет резкое обострение ЧБ?

Я постараюсь быть оригинальным и выражу свою версию периода болезни, который всегда совпадает с периодом отсутствия денег. Как ни странно. С деньгами и дурак купит. А без денег? Вот то-то и оно! Да. Во время "болезни" я могу ремонтировать старые часы, менять покупать ремешки, просто смотреть картинки, даже дарить часы. От этого тоже бывает легчает. :) Но вот сегодня, вроде день так себе, хоть и воскресенье - поехал и купил себе этот Ориент. Провалиться мне на этом месте - нравятся они до умопомрачения! :D

Вложение 865229

InWatchWeTrust 07.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2813354)
Во время "болезни" я могу ремонтировать старые часы, менять покупать ремешки

оооо, золотые слова, я тоже сижу вот заднюю крышку Орисов полирую )
Любимые таги сдал на репассаж.

Да только вот, чувствую, не отпустит )))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru