|
Каждые полгода приступ. Зимой и летом в основном.
Объяснение не найду. Нашел бы - уже бы не болел :D |
Цитата:
|
У меня очень плохо поддается систематизации... Стараюсь уж себя убеждать (и это, я считаю, правильно), что не нужно кидатиься покупать если просто понравились. Нужно выносить в себе, гнать, в конце концов, от себя эти мысли, чтобы не плодить сирот, скучающих на полке.
Но если даже спустя время образ все приходит и приходит - значит они победили :D Значит придется купить. |
От болезни вылечился, рецепт прост - купил именно то, что хотел и закрыл вопрос...)
|
Men Ar. Я не согласен. (это только мое мнение). Если не купить "сейчас", то можно "опоздать". И, какие....сироты..? Заводишь, они тикают и душа радуется!
|
Цитата:
НЕ так все просто, пару месяцев и хочу еще |
Цитата:
Еще, главное не продавать и не раздаривать те хотелки, что когда-то приобрел. А для подарков покупать часы отдельно. И в периоды обострения достать всю коллекцию и полюбоваться всем этим и вспомнить, как это было. За каждым предметом в коллекции (часы, ремешки, браслеты) стоит своя часть истории болезни, радости и разочарования - все это всплывет, захватит и заполнит пустоту, каторая провацирует на покупки. После этого болезнь должно отступить на какое-то время :D А если нет, то значит для полноты картины нужны еще одни :) |
Doperst. Конечно, купим.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 865229 |
Цитата:
Любимые таги сдал на репассаж. Да только вот, чувствую, не отпустит ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |