|
На "Авито" в Петербурге "Наири" появились за 350 руб., кто то искал.
|
Спасибо.. просматриваю...
|
при покупка Рекомендую в деревянном корпусе....Пластик со временем теряет вид....
|
Хочу спросить знатоков... вижу два типа Наири... маленькие в пластике и прямоугольные .... вопрос барабан у всех одинаковый??????
Есть интересные лоты на "молотке"... задаю вопрос продавцу - молчит!!!! это там норма???? Всем спасибо. оговорюсь в часах лох)))) |
Когда себе искал - видел фото "маленького" "Наири" без крышки. Барабан, похоже, одинаковый, но расположен иначе. Ещё когда-то были (видимо, самые первые) "Наири" с оригинальным корпусом в форме лиры. Такой бы найти! А на Молотке продавцы разные. Кто сразу и по делу отвечает, а кто - ни ответа, ни привета...
|
Нашёл часы Наири....со слов продавца с не большим ремонтом... - качаешь ходюТЬ..... нет двух зубцов на барабане - стоит брать??????? обойдутся примерно в 1т.р.
|
Цитата:
|
Ещё вопрос появился... механизм...барабан из пластика? у всех наири одинаков???? есть маленькие, а есть по больше в деревянном корпусе.... почему спрашиваю... хочу сделать корпус сам из дерева...Спасибо всем...извиняюсь за настойчивость...
|
Цитата:
|
А зачем его обтягивать? У меня явно пластиковый барабан, внутри заполнен каким-то клеем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |