|
Пользовалась услугами данного магазина и попала в абсолютно идентичную ситуацию!
SPbPotap не обращайте внимание, тут видимо принято так принимать! Брала часы для мужа на день рождения, всё отлично, муж до сих пор не нарадуется! Единственный минус наверно, как уже написали выше, нету кассового чека. Есть требуется, могу приложить фото с мужской рукой и чеками и гарантийным талоном, вроде не выбрасывала :) |
лучше расскажите, почему не выбрали другие магазины, с более оптимальными ценами :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Они стоили там 11500 (топгшок), на бествач, они стоили 10500 (вроде), в остальных магазинах цена разнилась примерно в +- 200-600 рублей. Запросила скидку на бествач, мне отказали, сказав что на данную модель цена скидка не даётся (предложение какое-то там привели)! 11500 - 10% = 10350 топгшок Цена на бествач 10500 В чём я прогадала!? :p Цитата:
Но щас так все магазины работают, по крайне мере в России! Заказывала технику в ситилинк, тоже чек не дали, тоже что-то вроде данного товарного. Начальнику игрушку заказывала, для его ребёнка, динозавра робота за 40 тысяч, тоже чек не дали! |
Пиарить магазин переходите куда-нибудь на яндекс-маркет, туда вставляйте начальников и мужей, а также про то, что чеки никто и нигде не даёт. Здесь на текущий момент topgshock - непроверенный опасный магазин неизвестного происхождения.
|
Цитата:
Я высказала своё мнение! По вашему мнению большинство магазинов в России, какие бы не были, товарные лавки, один вы, лучший :confused: Вам ultarior даже это подтвердил, что магазины последнее время не выдают чеки! |
Вложений: 1
TatianaCH, скажите, какая модель была куплена? (см. вложение)
Как Вы вышли на этот мегапопулярный магазин с самыми низкими ценами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я устала отвечать на ваши сообщения, буду отвечать коротко! EFR-537RB-1A вроде она, что-то с редбулом было Реклама Цитата:
Я писала с телефона, замена слов. Цитата:
|
Высосано из пальца
Чек по российскому законодательству необязателен. Основная масса мелких предпринимателей работают без кассовых машин У нас в городе магазин торгует касио(в списке офф. магазинов на сайте джишока они есть) тоже без кассового аппарата. По требованию клиентов делают товарные чеки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |