Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249314)

Skanker 04.12.2014 16:41

я уже ответил на ваш вопрос

IceMan 04.12.2014 16:46

Zeppelin собирают в Китае или там китайские комплектующие?

mackdack 04.12.2014 16:48

Тоже себе как то присматривал Junkers/ Zeppelin, но отказался от этой идеи. Во первых стекло не сапфировое, и даже не японский хардлекс, а простая минералка. Во вторых после более детального изучения я так и не понял кто и где эти часы штампует :)

Весь маркетинг строится на самолётах, войне, Германии итд., вроде Made in Germany, механизмы то швейцарские, то японские. Даже с ETA 2824 есть модели, вот, кстати, симпатичная на мой взгляд - http://www.pointtec.de/junkers/6050-5/. И так этих самолётов много на картинках, что для меня это всё начало попахивать китайцами. Они такое любят.

Короче на меня это всё произвело впечатление котлеты, которую собрали из того, что было со скидкой на складе. Простите за прямоту.

Я бы советовал посмотреть или начальных швейцарцев (tissot, hamilton, certina) или японцев (orient, seiko, citizen). В вашем бюджете приличных немцев я найти не смог, хоть и искал усердно.

Sec6 04.12.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 2808699)
для меня открытие, что Zeppelin - это Китай:(

Ну не совсем Китай,но запашок чайновский есть.Кстати они и наш 3133 ставили в свои часы.Если японские названия часов очень уж противны как Вы говорили,то можно российские часы взять на 3133 и в бюджете и патриотично.Если конечно название Полет или Стрела не вызывают отвращения.

IceMan 04.12.2014 17:56

Странно это все. Здесь же на форуме читал, что Zeppilin не Китай, а теперь говорят что китай.:(

olfagp 04.12.2014 18:02

Механические часы за 200$ Вы купите только у японцев. Лучшее - ситизен. После ориент. Сейко за такие деньги лучше не брать.
За Ваши деньги из свисов Вам доступен только кварц. Берите тиссо, атлантик.
А выжать из 200$ швейцарскую механику не получится.
Я бы на вашем месте себя на ситизен уговорил.

mackdack 04.12.2014 18:19

Цитата:

Странно это все. Здесь же на форуме читал, что Zeppilin не Китай, а теперь говорят что китай.
Утверждать, что это Китай я, например, не берусь. То, что я хотел сказать - часы может и не Китай, но у меня ощущения как от Китая. Именно по этой причине я их и не купил и другим советовать не буду. Если у Вас такого ощущения нет, то смело берите. Пару тройку лет прослужат я думаю.

Shpuntik 04.12.2014 18:20

Так название что ли было критерием выбора? Но почему и так не выбирать часы? ))) Помнится мне весьма название часового бренда Reactor понравилось. Настоящий реактор на руке! :D На своём сайте они пишут ,кстати,что отказались от швейцарских кварцевых механизмов в пользу японских из за большей стойкости последних к экстремальным условиям эксплуатации, и от сапфира в пользу закалённой керамики по тем же соображениям.

А вообще, уважаемый ТС, часы перед покупкой советую вам по возможности в руках подержать,на запястье одеть... Тактильные ощущению много говорят о качестве сборки и материалов и вообще лежит ли душа к покупке этой вещи.

Имею в коллекции немецкий кварц (на механизме мийота конечно) и швейцарцев на мех. ронда и японцев.... Некоторые часы как четки бывает использую иногда настолько тактильно приятны(титановые корпус и браслет). Страна и марка вторичны. имхо.

P.S. Кстати действительно присмотритесь к Atlantic кварцевым. Сам ношу сейчас их и доволен. Корпус полностью из нержавейки 316L,сапфир,мех ронда, гуманный прайс, и в Moscow без труда найдёте в живую их пощупать.

IceMan 04.12.2014 21:32

А от куда появилась цифра 200$ ? Я не говорил про сумму. А те часы в самом начале которые я опубликовал на суд общественности стоят 18000 рублей это никак не 200 дол. пока:)

Механика с автоподзаводом у ZEPELLINE стоит от 25 000 рублей. Или все таки на другие марки посмотреть?

olfagp 04.12.2014 22:08

Тем более покупайте швейцарские часы.
Лимит 18 или 25?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru