|
я уже ответил на ваш вопрос
|
Zeppelin собирают в Китае или там китайские комплектующие?
|
Тоже себе как то присматривал Junkers/ Zeppelin, но отказался от этой идеи. Во первых стекло не сапфировое, и даже не японский хардлекс, а простая минералка. Во вторых после более детального изучения я так и не понял кто и где эти часы штампует :)
Весь маркетинг строится на самолётах, войне, Германии итд., вроде Made in Germany, механизмы то швейцарские, то японские. Даже с ETA 2824 есть модели, вот, кстати, симпатичная на мой взгляд - http://www.pointtec.de/junkers/6050-5/. И так этих самолётов много на картинках, что для меня это всё начало попахивать китайцами. Они такое любят. Короче на меня это всё произвело впечатление котлеты, которую собрали из того, что было со скидкой на складе. Простите за прямоту. Я бы советовал посмотреть или начальных швейцарцев (tissot, hamilton, certina) или японцев (orient, seiko, citizen). В вашем бюджете приличных немцев я найти не смог, хоть и искал усердно. |
Цитата:
|
Странно это все. Здесь же на форуме читал, что Zeppilin не Китай, а теперь говорят что китай.:(
|
Механические часы за 200$ Вы купите только у японцев. Лучшее - ситизен. После ориент. Сейко за такие деньги лучше не брать.
За Ваши деньги из свисов Вам доступен только кварц. Берите тиссо, атлантик. А выжать из 200$ швейцарскую механику не получится. Я бы на вашем месте себя на ситизен уговорил. |
Цитата:
|
Так название что ли было критерием выбора? Но почему и так не выбирать часы? ))) Помнится мне весьма название часового бренда Reactor понравилось. Настоящий реактор на руке! :D На своём сайте они пишут ,кстати,что отказались от швейцарских кварцевых механизмов в пользу японских из за большей стойкости последних к экстремальным условиям эксплуатации, и от сапфира в пользу закалённой керамики по тем же соображениям.
А вообще, уважаемый ТС, часы перед покупкой советую вам по возможности в руках подержать,на запястье одеть... Тактильные ощущению много говорят о качестве сборки и материалов и вообще лежит ли душа к покупке этой вещи. Имею в коллекции немецкий кварц (на механизме мийота конечно) и швейцарцев на мех. ронда и японцев.... Некоторые часы как четки бывает использую иногда настолько тактильно приятны(титановые корпус и браслет). Страна и марка вторичны. имхо. P.S. Кстати действительно присмотритесь к Atlantic кварцевым. Сам ношу сейчас их и доволен. Корпус полностью из нержавейки 316L,сапфир,мех ронда, гуманный прайс, и в Moscow без труда найдёте в живую их пощупать. |
А от куда появилась цифра 200$ ? Я не говорил про сумму. А те часы в самом начале которые я опубликовал на суд общественности стоят 18000 рублей это никак не 200 дол. пока:)
Механика с автоподзаводом у ZEPELLINE стоит от 25 000 рублей. Или все таки на другие марки посмотреть? |
Тем более покупайте швейцарские часы.
Лимит 18 или 25? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |