Цитата:
Сообщение от Kutuzov
(Сообщение 290895)
Алексей а по чему к ХС70 не приглядываешься? там и дизель не плохой есть;)
|
Как же не приглядываюсь-то!?Я его родимого уже второй год по-полной юзаю.Именно с турбодизелем.:)
Цитата:
Сообщение от jb2007
(Сообщение 290895)
Тогда уж лучше XC60 зверь машина брал на тест драйв, мне понравилась, я правда ездил на Т6 но и дизелёк там неплох (вроде такой же как и на XC90 но лошадей поболе)
|
Не согласен.Во-первых ХС60-это машина для девочек.Как и Х3 БМВ,GLK от Мерседеса,Q5 от Ауди,Freelander от Лэнд Ровера...Ругайте и переубеждайте меня сколько угодно,но я старый ретроград и в обратном меня не убедить:)А ХС70-состоявшийся полноприводный универсал,размером поболее и выглядит позлее что ли.В общем девочек за рулем этой модели я вижу редко.Да и салон кстати сделан поинтереснне,попросторнее чем у ХС60.
Во-вторых дизельный движки у ХС60,ХС70 и ХС90 абсолютно одинаковые 185 л/с,400нМ.
В-третьих-"Каждый кулик хвалит свое болото":)
Цитата:
Сообщение от flash
(Сообщение 290895)
Холодно. И топливо фигнёвое. А двигло устроено технологически сложнее бензинового- за..хаются сервисмены по гарантии чинить..(((
|
И соглашусь и не соглашусь с тобой Миша,одновременно)
По-поводу холодно.Вообще без проблем.В машине установлен заводской "Вебасто"и всё-это решение проблемы.Да даже без него,движок настолько грамотно сделан,что и без предварительного прогрева,салон машины прогревается в разы быстрее,чем на той же служебной Пежо 407.
Теперь,что касается салярки.Тут я с тобой полностью согласен.Солярка у нас полное ..... . Как только купил машину,май 2008г.сразу же стал заправляться на Лукойле,ну там Евро4 и проч....повелся короче на рекламу.В итоге в августе 2009г.,при пробеге 29т.км.,я на сервисе,где мне меняют датчик дроссельной заслонки.Если бы вы его видели!Как будто я заправлялся из-под паровоза!Нагар толщиной 5 мм.И хотелось бы заметить,что это не гарантийный случай,вины производителя в том,что на Лукойле такое топливо,нет.А стоит этот датчик,ну так между прочим,40тыров.
п.с.датчик поменял всё равно по гарантии:D