|
Цитата:
Из немцев бюджетного уровня только Номос что-то делает сам, все остальные - на базе ЭТА и его производных. Иногда степерь доработки высокая, как например Дорнблют ( но там и цена уже такая, нормальная) , а в бюджетном сегменте, часав класса Мюле Наутише - вся доработка - надпись на роторе... |
Какую хорошую тему поднял автор! :rolleyes: Мне как раз тоже нужны часы с такими-же исходными, только желательно дешевле 3000 и корпус из белого золота, или лучше платины :o Буду внимательно следить за обсуждением! :D
|
Цитата:
|
Так каго они не пишут, как все нормальные люди: ЕТА..... , зачем писать
Valjoux? Или это другой вариант ЕТАшек. Непонятненько. Про - то, что ЕТАШки перерабатывают я знаю. Но Даже Панерай не стесняется писать официально про - то, что у них ЕТА во многих моделях. А эти блин шифруются. |
а кто из независимых швейцарских брендов (кроме Patek Philippe, Girard Perregaux, JLC, Universal Geneve) производит свои калибры? Можна имена в студию, пжлст?
|
Цитата:
|
ROLEX
И если непрерывность производства так важна - то это тоже к ним |
Цитата:
Пока я вижу только международку, брайт, омегу. А мог бы видеть еще бы и кредор с кампанолой. |
Цитата:
морис - молодняк омега - свотч груп етерна - все, что нравятся - 42мм адемарушка - дорог гад пармижиані - молод франк вилла - что єто? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |