|
Мне кажется в ролехе, как в бланпа, нужно оставлять их на ночь с ЗГ вниз ... хотя нет, именно вчера я их так и оставлял, наверное айфон перепрыгнул в секундах
|
Цитата:
time.is |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть некая закономерность точности хода и положения покоя ролексов в ночное время. Цифером вверх-плюс, ЗГ вниз-минус. Проверено лично на многих часах. Раньше даже памятка такая была...
|
Цитата:
|
Отличный выбор.А безель менять не надо,как владелец нового Суба-не рекомендую,цвет очень страшный как половая краска.Насколько на старом был классный а сейчас испоганили часы-ИМХО.Сейчас менять буду на такие же как у Вас или че нить подобное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я про 116613lb синий биколор-это новый,который сейчас выпускают-вот он мне не нравиться,потому что покрашены в синий цвет как табуретка из Икеи. А предыдущая модель,тоже синий биколор,мне очень нравилась именно глубоким темно-синим цифером,металлик такой классный похож на Ваши.Вот так,хожу мучаюсь.С Памом 336 тоже так же было,на картинке вроде ниче,а пришли-не то пальто...ИМХО.
|
Ясно, я тоже заметил разный оттенок синего, но думаю, менять не стоит... Цифер у яхта действительно глубокий, но иногда он мне кажется совсем темный, для таких случаев есть бланпа с черным цифером, а яхт я брал для кежула, где цвет дайла от вашего суба был бы кстати, но биколор я не хотел... Есть омега биколорная, которую ношу редко.. Как не крути, у всех моделей своя прелесть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |