Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice EQB-500D-1A отзывы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248684)

zhuravlik 20.04.2015 04:30

Иголка, молоточек, досочка. Ютуп. В ютупе все показано ;)

atomlab 20.04.2015 10:25

Вдруг кому понадобится еще. Хорошее ютупо-видео здесь.

atomlab 25.04.2015 19:55

Кстати, исодя из опыта пользования втечение нескольких дней этими часами, могу сказать, что действительно удобно проверять почту индикацией на часах :)
На кнопочку нажал и смотришь, есть ли смысл лезть за телефоном.
Отсутствие активной подсветки не критично, но было бы вполне уместным, учитывая присутствие солярки. Но в остальном часы очень радуют. Надеюсь, что и в будущем будут радовать всех потенциальных владельцев тоже!

vitbanzai 27.04.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3047485)
Отсутствие активной подсветки не критично, но было бы вполне уместным, учитывая присутствие солярки.

разбаловали нас(любителей Касио) подсветкой.мне и в МТГ ее не хватает:)

atomlab 27.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3050278)
разбаловали нас(любителей Касио) подсветкой.мне и в МТГ ее не хватает:)

Истинно так! Сидя в темном кинотеатре хотел время глянуть, а оно фиг :)

atomlab 30.04.2015 11:46

Найденные баги: иногда телефон не соединяется с часами (видит, но соединение не устанавливает). Редко, но бывает. Лечится очень просто - выключением и включением bluetooth в телефоне. Т.е. я так полагаю, это проблема не в часах, а именно в "ответной" стороне - софте. Ничего страшного и критичного.

Winger 05.05.2015 09:36

Счастливые обладатели данных часов!
Подскажите, пожалуйста, насколько комфортно носить данные часы ввиду их немалого веса и размера?

atomlab 05.05.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 3061668)
Счастливые обладатели данных часов!
Подскажите, пожалуйста, насколько комфортно носить данные часы ввиду их немалого веса и размера?

Вес совсем неощутим, так как равновмерно распределен между самим корпусом и браслетом. Как я писал выше, даже с моим небольшим запястьем, они не вызывают дискомфорта и не выглядят большими. (Если знакомы с шоками GW-9400 Rangeman, то они даже больше по размеру по факту оказалсись, хотя выглядят компактно.)

Winger 05.05.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3061798)
Вес совсем неощутим, так как равновмерно распределен между самим корпусом и браслетом. Как я писал выше, даже с моим небольшим запястьем, они не вызывают дискомфорта и не выглядят большими. (Если знакомы с шоками GW-9400 Rangeman, то они даже больше по размеру по факту оказалсись, хотя выглядят компактно.)

С шоками знаком только по картинкам) Выбираю себе новые часы и сначала остановился на GW-3000M, потом увидел красивую ERA-300 и в итоге заметил EQB-500.
В итоге, от рыженькие 3000 пока на третьем месте для меня. Выбираю либо Эру либо данные блютус-часы. Эра мне по дизайну больше нра, но вот новизна пятисотки прям подкупает))
По ценам плюс-минус 2000р все одинаковы.

atomlab 05.05.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 3061833)
С шоками знаком только по картинкам) Выбираю себе новые часы и сначала остановился на GW-3000M, потом увидел красивую ERA-300 и в итоге заметил EQB-500.
В итоге, от рыженькие 3000 пока на третьем месте для меня. Выбираю либо Эру либо данные блютус-часы. Эра мне по дизайну больше нра, но вот новизна пятисотки прям подкупает))
По ценам плюс-минус 2000р все одинаковы.

У ЭРЫ есть активная подсветка судя по надписи на циферблате. у EQB ее нет, если для вас это критично. С другой стороны, внешне EQB смотрятся "чище" и понятнее, чем ERA :) Выбирать вам )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru