|
Иголка, молоточек, досочка. Ютуп. В ютупе все показано ;)
|
Вдруг кому понадобится еще. Хорошее ютупо-видео здесь.
|
Кстати, исодя из опыта пользования втечение нескольких дней этими часами, могу сказать, что действительно удобно проверять почту индикацией на часах :)
На кнопочку нажал и смотришь, есть ли смысл лезть за телефоном. Отсутствие активной подсветки не критично, но было бы вполне уместным, учитывая присутствие солярки. Но в остальном часы очень радуют. Надеюсь, что и в будущем будут радовать всех потенциальных владельцев тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найденные баги: иногда телефон не соединяется с часами (видит, но соединение не устанавливает). Редко, но бывает. Лечится очень просто - выключением и включением bluetooth в телефоне. Т.е. я так полагаю, это проблема не в часах, а именно в "ответной" стороне - софте. Ничего страшного и критичного.
|
Счастливые обладатели данных часов!
Подскажите, пожалуйста, насколько комфортно носить данные часы ввиду их немалого веса и размера? |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, от рыженькие 3000 пока на третьем месте для меня. Выбираю либо Эру либо данные блютус-часы. Эра мне по дизайну больше нра, но вот новизна пятисотки прям подкупает)) По ценам плюс-минус 2000р все одинаковы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |