|
На Большой Конюшенной, 13. Бреге есть абсолютно все нынешние популярные модели, достаточной немаленький стенд. Blancpain тоже есть. В том числе и очень дорогие. Омеги вообще уйма. В общем в целях посмотреть вполне себе хороший магазин. Не знаю как по цене, но Омега Симастер 190-250 штук. Бреге 500 сталь, 750 золото. Ну вроде как везде :) Понтов много :) ДЛТ ведь рядом и Луи Витон :)
|
Omega Hour Vision посоветую. Думаю влезете.
|
В Питере один пока нашел магазин с Омега Аква Терра дни и дата. Стоят 249 тысяч. Подскажите это нормальная цена или искать более выгодное предложение?
|
BaGhash
В Питере торгуют новыми Омегами (и не только Омегами) несколько форумчан с незапятнанной репутацией (впрочем, чтобы не рисковать, Вы можете проверить при покупке на подлинность в сервисном центре. В московском Омега-центре такая процедура полностью бесплатна). Притом цены у этих форумчан обычно ниже магазинных, притом со стандартными международными гарантиями. В первую очередь это форумчане: KDV Сыромятников Александр Посмотрите их лоты в форумном маркете, может найдёте подходящие Вам часы (и не обязательно Омеги). P.S. Впрочем, если найдёте нужные Вам часы у других продавцов, то можете с ними обсудить поставку в Питер. |
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=hour+vision
Вот в моем городе, но Новичок :) Отзывов не нашел о продавце. KDV я приметил, посмотрю предложения. wardo спасибо за подсказку. De Ville понравились, тоже присматриваю. |
BaGhash
Дык если есть в Питере сервисный центр Омеги (я не в курсе), то покупайте прямо после проверки в нём. |
Если уж в Питере, то крайне рекомендую обратиться к Андрей366. Омеги - его конек (ну а также памы, ролексы и т.п.):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы поскорей выбрал подходящий Ролекс б/у и купил его за рубли.
|
Купил в итоге, omega hour vision, вживую зацепился совсем глаз, поэтому все остальное забылось. Спасибо большое всем за советы :) без вас бы купил ерунду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |