|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть такие механизмы по 2 т.р.?Если что готов приобрести,много не нужно,десятка два хватит. |
Хороший корсетник с отличным механизмом. За 30 думаю продать можно, но долго...
Надумаете продавать- пишите... Надумаете привести в порядок и оставить в семье - пишите, подскажу где в Питере сделают. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот ради примера - продал все за 3000 р.! И считаю наварился! У нас такие цены! |
Показанные Вами "часы"-хлам,который не идёт ни в какое сравнение с часами ТС.
|
ТС сделай наручные из них, какой нибудь второй корпус с ушками, размер как раз позволяет и носи иногда вещь же... Деньги-бумага
|
Да. IWC, но без пробуса. Для любителей рефиниша - 5-6 т.р. - потолок. В общем цена в 30 000 выглядит справедливой.
|
Цитата:
Но..., если бы у бабушки были я..а, то она была бы дедушкой;) Кстати, может ТС по частям продать? Золото отдельно, машинку - в наручку? |
Цитата:
|
да вы что!!!
такие часы портить!!! Какая наручка, вензель... ?! ТС - часы отличные, да, спросом не очень пользуются... но портить их не стоит! Я бы взял, но 30 дорого ( это чисто для меня, я по потолку редко часики беру)), за 25 тоже ( ну есть сейчас другие предложения...)за 20 в легкую, но стыдно предлагать... Выставьте на продажу и покупатель неспешно найдется!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |