|
В России, как и в СНГ, поддельный ORIENT практически не продается.
|
Всем Привет! Очень бы согласиться с Уважаемым «AlexSan», но та ценовая категория, которая присутствует у нас в городе, напоминает генеалогическое древо Китайской триады. И я отчетливо видел различие в колебаниях маятника между моделями, при схожести механизмов. Знаю людей, у которых часы буквально рассыпались в руках, как и обезумевших счастливчиков. С преогромным уважением отношусь к Японии, совсем не связываю напрямую настоящее и гениальный замысел автора. Виновата система, как я писал в начале, которая гнобит Русский народ и другие нации, проживающие в России.
Обычно люди не афишируют, что купили подделку, думаю по форумам их тоже нет. К счастью мои часы оригинал. И я вношу предложение. Как нам всем объединиться и дать понять компании Ориент поменять концепцию. Выпускать для России часы с более меньшей реакцией на холода, не зависимо от ценовой категории. Ребята не будьте равнодушными. |
Привет! Решение проблемы пришло само собой. Купил кожаный ремешок. И это всё ноу-хау, котороё помогает в 28 градусный мороз. Ближе к телу!
Практически его температура позволяет сохранять работу механики в рамках желаемого. До этого минута за 26 дней. 46943 – меня просто удивил. Настройка часов была по нолям, на импортном электроном приборе в мастерской. Если читали с начала, поймете моё рвение к такому результату. Носил перед настройкой часа 2, не думаю, что пружина была натянута как положено. Может это и аукнется, сейчас в шоке. Проверял на эталоне «Касио с тремя машинами(Миньота)+Электроника 52 (выставленная коррекция точности)». Эталон раз в неделю проверял по 1 каналу ТВ. Успокоился и пыжусь в лучах славы Ориент. Дизайн бы по интересней, избавиться от дедовских стрелок и побольше дилеров. Город Оренбург – слабо. Уважаемые модераторы поспособствуйте. Вы же всё можете. Надоело платить две цены дешевым барыгам. |
Я вам рекомендую почитать российский "ГОСТ наручные механические часы".
Чтобы понимать, что механика должна иметь гораздо большие погрешности. Но 15$ механизм 46943 этот ГОСТ перекрывает в разы. |
Практически не снимаются с руки, за исключением холодов. Там уже только Восток. Просто у Ориента точность хромает в 25-34 градусный мороз. Бегут, но всё по ГОСТу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |