|
Цитата:
В Китае бывает всё. |
Цитата:
Когда говорили, что Сигул ставят на нормальные часы, то не имели ввиду покупать фейк. |
Подделка. 350-400 долларов стоит с Китая. (стоила когда новой была)
Они могу точно сказать, стоят 150$ при курсе 30 рублей за доллар !!
Кстати, мне всегда было интересно, что это за механизм? Не полетовский случайно? Я как бы не сравнивал их но, они как будто бы похожи. Рад был бы точному ответу по механизму. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Therion
Спасибо за инфу! Нет, Вы меня не поняли. Мне однажды приходилось покупать эти часы, не в долларах они тогда правда были а в рублях - 5000 рублей. Ролексы Дайтона 4500 на липовом 7750 на вьетнамском рынке в Москве "САЛЮТ - 3", что на ст. метро Дмитровская - года примерно 2007-08 не помню, сейчас закрыт. Сейчас насколько я знаю, есть Таг Хоеры Каррера на липовых 7750 за 195$ и не важно какой курс доллара. Так что 350-400$ это уже через чур..
|
Nikolay one то скорей всего на Ляонингах часы были - во всяких экстра дешевках вроде Aatos или Graf monte Wehro попадаются.
В лучшем случае на Shanghai 3LZF-2 (Asian 7750). Подделки как не странно тоже разного качества бывают. Так у J12 Factory есть весьма неслабая залипуха Tudor BB - без вскрытия отличима с огромным трудом. Ну и по водозащите конечно же палится. Ну и творения Noob и иже с ними примерно в том же ценовом диапазоне. |
Therion
Вложений: 1
Не знаю, я вот о таком механизме говорил! Вот такие и стоят на рынке 195 долларов, вне зависимости от курса рубля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |