Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient vs Seiko, что лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247766)

sacramoni 25.11.2014 21:04

Слышали когда нибудь про так называемую "Аксиому Эскобара"? Она справедлива в отношении вашего вопроса:D

Если серьезно: выбирайте исходя из предпочтений, особой разницы в качестве изделий в одном ценовом сегменте у обоих производителей Вы не заметите.

Единственное, складывается впечатление, что брака у Ориента поменьше.

Удачи в выборе!

zvir78 25.11.2014 21:25

При примерно одинаковых моделях,функционалу Ориент дешевле.Ориент как то утонченней,Сейко грубее.

serzh333 25.11.2014 23:07

У всех разые вкусы... А так, если носитъ как надо, прослужат долго обе... Я за старый добрый Ориент.

delantero 25.11.2014 23:12

Судя по отзывам с данного форума - ориенты точнее, нежели сейко.

kavashi 25.11.2014 23:22

Ок! Спасибо! Вы мне очень помогли. Но я сделал большую ошибку, спросив за Ориент и Сейко в ветке Ориента.

Чтобы никого не обижать здесь, свой выбор не озвучу.

Вопрос был между пятеркой и тристаром. Также интересовал Кинетик против классной механики у Ориента. Но там цены уже другие.

Из по дороже возьму Кинетики, наверное. Просто дизайн зацепил.

А вы тут серьезно свою ветку защищаете! Я имел много советских часов, они, соответственно, имели меня, потому что качество не очень... Продавал часы, касио, ориент, а Сейко начинались у нас от 500 баксов, хозяин не брал дешевле. Я понятия не имел, шо есть Сейко дешевле, думал, шо часы начинаются от 500, и представлял, какие же будут за 3000-4000. И я тогда на Тристар засматривался. Хотя в то время носил Джи шок на солнце и с радио контролем, и Булову. Хотелось че то попроще, чуть не взял ориент . И теперь, после нескольких лет, мне подвергалась пятерка всего за 10 баксов в идеале. Я не смог пройти мимо, купил, и теперь кайфую. Дизайн, звук, свет, точность, все вызывает эстетический оргазм.

Но что то заставляет останавливаться перед витриной и в 100500 раз смотреть на Тристар...

Kuzma8246 25.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от kavashi (Сообщение 2794209)
Но что то заставляет останавливаться перед витриной и в 100500 раз смотреть на Тристар...

Вообще,на мой взгляд ничего вам не мешает купить три звезды,Сейко 5,Кинетик и Ориент Стар,просто хронологически это будет длинным процессом!
Но,вот лично я пришел к выводу,что для меня нужны только одни часы!Раньше было много,потом понял,что много-не значит удовлетворение!
Поэтому сами конечно решайте!

kavashi 25.11.2014 23:56

та канешна не мешает.

только зачем столько?

спортивные универсальные в пластике - велик, ныряние, бег, турник и т.д.
на каждый день
на выход
любимые
для разнообразия
где то завалялись
и последние
)))))))))

Kuzma8246 26.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от kavashi (Сообщение 2794261)
и последние
)))))))))

Хаааааа,наивный!!!!!
Здесь все так думали-"И последние......."
Я вообще остановиться не могу:D

ltybcrf 26.11.2014 00:20

Точняг.) Скажу, что задаваться вопросом "Зачем еще одни часы?" стал перед покупкой вторых или третих, а затем - бац и их уже четырнадцать. Только раз изменил Ориенту, взял механику другого производителя.

Oristar 26.11.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2794289)
Точняг.) Скажу, что задаваться вопросом "Зачем еще одни часы?" стал перед покупкой вторых или третих, а затем - бац и их уже четырнадцать. Только раз изменил Ориенту, взял механику другого производителя.

фото коллекции?))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru