|
Слышали когда нибудь про так называемую "Аксиому Эскобара"? Она справедлива в отношении вашего вопроса:D
Если серьезно: выбирайте исходя из предпочтений, особой разницы в качестве изделий в одном ценовом сегменте у обоих производителей Вы не заметите. Единственное, складывается впечатление, что брака у Ориента поменьше. Удачи в выборе! |
При примерно одинаковых моделях,функционалу Ориент дешевле.Ориент как то утонченней,Сейко грубее.
|
У всех разые вкусы... А так, если носитъ как надо, прослужат долго обе... Я за старый добрый Ориент.
|
Судя по отзывам с данного форума - ориенты точнее, нежели сейко.
|
Ок! Спасибо! Вы мне очень помогли. Но я сделал большую ошибку, спросив за Ориент и Сейко в ветке Ориента.
Чтобы никого не обижать здесь, свой выбор не озвучу. Вопрос был между пятеркой и тристаром. Также интересовал Кинетик против классной механики у Ориента. Но там цены уже другие. Из по дороже возьму Кинетики, наверное. Просто дизайн зацепил. А вы тут серьезно свою ветку защищаете! Я имел много советских часов, они, соответственно, имели меня, потому что качество не очень... Продавал часы, касио, ориент, а Сейко начинались у нас от 500 баксов, хозяин не брал дешевле. Я понятия не имел, шо есть Сейко дешевле, думал, шо часы начинаются от 500, и представлял, какие же будут за 3000-4000. И я тогда на Тристар засматривался. Хотя в то время носил Джи шок на солнце и с радио контролем, и Булову. Хотелось че то попроще, чуть не взял ориент . И теперь, после нескольких лет, мне подвергалась пятерка всего за 10 баксов в идеале. Я не смог пройти мимо, купил, и теперь кайфую. Дизайн, звук, свет, точность, все вызывает эстетический оргазм. Но что то заставляет останавливаться перед витриной и в 100500 раз смотреть на Тристар... |
Цитата:
Но,вот лично я пришел к выводу,что для меня нужны только одни часы!Раньше было много,потом понял,что много-не значит удовлетворение! Поэтому сами конечно решайте! |
та канешна не мешает.
только зачем столько? спортивные универсальные в пластике - велик, ныряние, бег, турник и т.д. на каждый день на выход любимые для разнообразия где то завалялись и последние ))))))))) |
Цитата:
Здесь все так думали-"И последние......." Я вообще остановиться не могу:D |
Точняг.) Скажу, что задаваться вопросом "Зачем еще одни часы?" стал перед покупкой вторых или третих, а затем - бац и их уже четырнадцать. Только раз изменил Ориенту, взял механику другого производителя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |