|
Всем привет! Познакомился с Андреем через форум, все супер оперативно, пунктуально и с душой. Посоветовал, все пояснил, оперативно отправил и уже через сутки я получил свои часы.
Искренне благодарю за человеческий подход и любовь к делу. Всех благ. |
Очередная покупка у Андрея)
Что и говорить, покупаю у Андрея уже далеко не первый раз, всегда исключительное общение, приятные цены, молниеносная доставка чего нет в наличии, но хочется. Сомнений и вопросов у кого купить не возникает;)
Отличный человек, еще и Ножеман с большой буквы) Благодарю, всех благ Андрей! |
Очередная покупка у Андрея, как всегда все супер! рекомендую!
|
Выражаю Огромную Благодарность Андрею!
Беру уже вторые часы Longines - все четко, надежно, пунктуально. Созвонились-договорились и на следующий день часы уже у меня на руке))) Отличные часы радуют каждый день. Всем покупателям рекомендую Андрея как надежного и порядочного продавца. |
Вложений: 3
Доброго времени суток всем и здоровья! Хочу поблагодарить Андрея за внимание и помощь в покупке Longines HydroConquest L3.782.4.96.6. Выбирал долго, были сомнения, но Андрей всё подробно и профессионально рассказал, объяснил. Очень понравилось общение с знающим и понимающим человеком. Заказал сразу и без сомнений, а так как эта модель у него была в наличие то сразу произвел расчёт, и Андрей в течении часа оперативно мне их отправил. Всё прошло просто супер и даже с фотоотчётом. Упаковано отлично, всё получи достаточно быстро хоть живём мы с ним на разных концах нашей необъятной страны. Андрей звонил, интересовался всё ли хорошо получил, помог с проверкой гарантии на официальном сайте Longines по серийному номеру часов. Покупкой доволен. Продавец отличный и порядочный! Всем советую! Андрей огромное тебе спасибо, здоровья и удачи!
|
Высший Пилотаж.
Хочу выразить благодарность Андрею за покупку отличных часов! Все быстро, даже неожиданно легко, получил удовольствие от общения с Андреем. Особенно приятно, что подарок пришел как раз под праздник, приятная неожиданность. Часы были отправлены в другой регион очень быстро, упаковка идеальна. Без сомнений оригинал. Все соответствовало описанию и фото! Надеюсь еще придется обратиться к Андрею за новой покупкой!
|
Отзыв на покупку
Всем привет.
На форум попал случайно, по совету друга. Решил поискать интересующую модель LONGINES. Андрей ответил на мой запрос одним из первых и предложил самые выгодные условия покупки. Всё прошло быстро и без каких-либо проблем. Андрею огромная благодарность. Могу смело советовать. |
Первая покупка
Вложений: 1
06.04.23 совершил покупку первых швейцарских часов. Приглянулись Longines HydroConquest в синем цвете.
Андрей мне помог, за что ему огромное спасибо. Все было четко, оперативно и главное информативно. Всем советую! |
Спасибо Андрею за помощь в покупке часов под заказ. Часы пришли быстро и по оговоренной цене.
|
Вложений: 1
Огромное спасибо Андрею за оперативную работу по покупке часов. Однозначно рекомендую обращаться к Андрею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |