|
Ну не нравятся мне японцы:(
Хочу швейцарию и чтоб не ломалась и не дорогая была и дизайн нормальный был. Но вот осадок после TISSOT остался:( |
А мне Тиссо такие понравились http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24695
|
Цитата:
Вот у меня случай был я купил ноут там была операционка WINDOWS MCE и че то она у меня полетела. Позвонил я в Microsoft говорю че делать надо бы починить как то на что они мне говорят а мы ее не поддерживаем к производителю компьютера обращайтесь, а производель говорит обращайтесь к Microsoft. После чего я им всем сказал что пойду на рынок и куплю себе не лицензионную винду за 100 рублей и все будет у меня окей Если они не могут даже поддерживать свои официально купленные продукты. И ведь купил я на рынке за 100 рублей винду и зарегистрировал я ее на официальном сайте и работает она у меня до сих пор и на сайте мне говорят что винда у меня лицензионная так что вот так. за 100 рублей я получил больше чем за 300 баксов. Вот у вас лицензионная Windos стоит??? думаю что наврядли как и у большинства. |
Цитата:
upd По поводу винды...У меня к примеру вообще стоит Мак Ось) Правда лицензионная))) |
на счет windows улыбнуло
но это ведь нога, у того у кого надо нога! :D прям фанатизм какой то ... лох , мусорка , помойка, г... ну уберите ветку тогда ну купил фейк, ну и что. ну и пусть носит на здоровье. |
Всем спасибо.
Тему думаю надо закрывать. А часами пользоваться которые в телефоне:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Откуда у Вы такой вывод сделали, я не офтальмолог. 3. Про людей вообще, лохи они или правильные пацаны и про Ваши драгоценные часы в частности, я ни слова не написал, не мне судить подделка они или настоящие. |
Это вам репассаж почти в 3 тыс обошелся бы. А значит, что просто напросто загустела смазка, и пора делать профилактику. Межсервисный интервал для механики уровня Тиссот как раз 2-3 года.
Естественно надо учитывать условия экплуатации. А фейк никогда бы не купил, уж лучше Citizen или Orient, может они и не 1.500 будут стоить, но за 2.000 что-то подобрать уже можно. п.с. насчет виндовса, стоит Виста, лицензионная, все отлично работает, так же лежит диск с оригинальной английской хр, которая так же отлично функционирует. |
Да дела..... пример с опер.системой по отношению к часам мне кажется очень поразительным :D...Вот вопрос, завтра Вы разочаровались в автомобильной марке ну например БМВ,неужели Вы послезавтра пересядете на Оку доказывая всем что не видите разницы;)... Или Вам не понравиться вкус сервелада купленый в магазине,начнете есть ливерную колбасу с рынка доказывая что функционально результат тот-же:eek:.... Мое мнение что не стоит подходить к этому вопросу настолько категорично,поломались часы значит все вокруг г....,может среда эксплуатации была неподходящяя либо аура от Вас исходит нерасполагающая:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |