|
Рубяты... ну вы тут и нафантазировали :)
Заходишь в подъезд и получаешь сзади трубой по башке. Вот и весь ножевой бой :cool: |
Если нож носить с клипсой на ремне,то достать его можно за 3 сек. элементарно(ПРОВЕРЕНО):D:D:D;)
Ради интереса, свой SOG Vulcan полуавтомат смогу снять с ремня и раскрыть легко за 3 сек а может за 2, давно не засекал,кто не верит на ближайшей встрече могу продемонстрировать!;) |
Цитата:
|
Цитата:
ожидают подвоха со стороны.:D:D:D Все приходит с тренировками и опытом,но даже серьезно занимающийся человек не застрахован от внезапности.:rolleyes:;) Году в 1992,мой товарищ (на то время КМС по боксу),прогуливался со своей крохотной собачкой,а сзади из-за кустов его решил разыграть один наш общий знакомый,выскочив из-за кустов с воплем АААААААААА,ОЙ! Уклон в сторону и правой с боку-результат два передних зуба:D:D:D! Мы часто смеёмся вспоминая этот случай:D!;) |
Цитата:
По мне, так тренировать надо одно - как не попадать в такие ситуации и, если уж попал, как очень быстро оттуда убежать. Все остальное - доставание ножа за 3 сек., "уходы и нырки" ... это все из детства :cool: Сейчас то кому "удаль молодецкую" демонстрировать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искусстве ножевого боя или защите своей попы любыми способами:D;) |
Вспомнилась реальная история про нож, случилась с моим другом Лёхой в его не полные то ли 16, то ли 17 лет. Начал Лёха заниматься каратэ и через пол года занятий естественно возомнил себя Брюсом Ли. И вот заходит он как то днём в автобус, помните были такие скотовозы ЛИАЗы, и стоит на передней площадке. Автобус полупустой едет, дребезжит, подвывает и на следующей остановке заходит на заднюю площадку небольшая группа ленинградских гопников. Пол остановки автобус не проехал а на задней площадке возник конфликт отцов и детей, пенсионер высказал молодёжи, молодежь послала его подальше ну и понесся скандал. Лёха как супер герой и защитник слабых в громкой и грубой форме попросил замолчать конфликтующие стороны. Дальше пошли обычные в таких случаях переговоры- да кто ты такой, да я тебя… ну и т.д. и т.п. Из толпы гопников выделился главарь и встав на проходе пригласил Лёху подойти для более близких и задушевных разговоров. Ну Лёха и пошёл, пошёл глядя в глаза оппоненту и имея твёрдую решимость этого оппонента тут же на месте и укантрапупить, в автобусе стало очень тихо. Не прошёл он ещё и пол пути как услышал лёгкий бздыньк, опустил глаза и увидел выпавший из рук гопника весьма устрашающий нож, тут автобус остановился на остановке, и вся гопота быстро и бесславно смылась из автобуса, а Лёхе достались лавры победителя и благодарность от всех пенсионеров. Потом Лёха признался, что если бы он видел нож фиг бы он полез в драку. Так решимость и воля к победе победила банду вооружённых бандерлогов.
|
Цитата:
А реальная защита "своей попы" - это просто не доводить дело до конфликта. Слишком самонадеянно думать, что в реале удастся показать "филлипинскую технику владения ножом". Ножик надо вытаскивать только тогда, когда ты реально готов идти до конца. А это только по молодости хорошо :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |